Удаляет ли Facebook неактивные учетные записи: как долго вы можете оставаться неактивными на платформе?

  • 22-10-2020
  • комментариев

Facebook - одна из крупнейших социальных сетей, насчитывающая более 2 миллиардов активных пользователей в месяц. Это социальная сеть, которую используют не только молодые, но и старшие поколения. Люди использовали сервис для постоянного общения и получения информации о виртуальном мире. Однако использование может отличаться для разных пользователей, и очевидно, что одни люди будут пользоваться услугой реже, чем другие.

Это могло быть связано с ограничениями по времени или по другим причинам. Это также может сильно отвлекать некоторых пользователей, которые могут захотеть отдохнуть от службы социальных сетей. Однако, прежде чем подумать об этом, вы можете задаться вопросом, удалит ли Facebook ваш профиль из-за ограниченного использования или бездействия.

Если вы хотите отдохнуть от Facebook или ограничить свое использование на платформе, вам не нужно беспокоиться об удалении учетной записи. Сайт социальной сети не отключает и не удаляет профили пользователей, если этот процесс не инициирован пользователем. Единственная ситуация, когда компания может отключить вашу учетную запись Facebook, - это когда вы причастны к какому-либо нарушению политики. Если это не так, вы можете быть уверены, что ваш профиль останется активным и в том же состоянии независимо от того, как долго вы отсутствуете. Однако вы также можете отключить свой профиль Facebook и восстановить его позже, если вы планируете длительный перерыв. Вот как это сделать.

Шаг 1: Нажмите кнопку раскрывающегося меню, которое находится в правом верхнем углу страницы.

Шаг 2. Нажмите «Настройки и конфиденциальность», а затем «Настройки».

Шаг 3. В разделе «Настройки» в левом столбце выберите «Ваша информация Facebook».

Шаг 4: Нажмите «Деактивация и удаление».

Шаг 5: Теперь нажмите кнопку «Деактивировать учетную запись» и нажмите «Продолжить деактивацию учетной записи», чтобы подтвердить процесс.

После выполнения вышеуказанных шагов ваш профиль Facebook будет временно отключен. Это означает, что все ваши фотографии, видео и другой контент в вашем профиле будут скрыты от других пользователей, но они все равно останутся в социальной сети. Это также скроет вашу временную шкалу, и вы больше не будете отображаться в результатах поиска.

Когда вы решите вернуться на платформу, вам просто нужно будет войти в систему, используя те же учетные данные.

Изображение предоставлено: @firmbee | Unsplash

комментариев

Добавить комментарий