8 супермоделей делятся своими любимыми местами летних каникул

  • 24-06-2020
  • комментариев

Теперь, когда наступило лето, страсть к путешествиям официально началась. И у кого лучше украсть путешествия, чем у супермодели?

Их работа требует путешествовать по миру (и чертовски хорошо выглядеть при этом), поэтому модели становятся отличными гидами по некоторым из самых красивых мест на планете.

В то время как ветеринары на подиумах, такие как Миранда Керр, Лили Олдридж и Хелена Кристенсен, знают свой путь в столицах моды, таких как Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж, в нерабочее время они берут паспорта и отправляются в более неожиданное место. . Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть их любимые места для отдыха.

А чтобы узнать больше о подобных историях, возьмите июльский номер InStyle, доступный в газетных киосках, на Amazon и для цифровой загрузки.

СВЯЗАННЫЙ: Как Миранда Керр стала зеленым красавчиком-магнатом

«Я всегда лучше всего провожу время с подругами», - говорит Керр. «Я люблю плавать, и когда несколько лет назад я поехал с ними на Таити, это была самая красивая вода, которую я когда-либо видел. Мы много медитировали, и я также впервые попробовал заниматься йогой с веслом. Когда я упал, все посмеялись! Поездка была именно тем, что нам было нужно - немного качественного девичьего времени ».

«Мир Диснея - мое любимое место, куда можно пойти с моей дочерью Дикси», - говорит Олдридж. «У нас всегда самое волшебное время. Во время последней поездки я была беременна своим сыном Уинстоном, поэтому я не могла ездить на многих аттракционах, но Эпкот был раем для гурманов для беременных женщин! совершенно новая сторона Мира Диснея, и мне понравился каждый кусочек ".

ВИДЕО: 5 скрытых расходов на отпуск

«Когда я возвращаюсь домой в северную Данию, мне нравится видеть друзей и семью, убегать в свой пляжный коттедж и плавать весь день», - говорит Кристенсен. "Эта фотография была сделана три года назад, когда я только что подарила своему щенку Куме. Было забавно наблюдать, как она впервые открывает для себя столько всего, особенно океан. Каждый вечер мы ходили на пляж и ловили последнюю лучи прекрасного заката ".

СВЯЗАННЫЙ: Хелена Кристенсен пересекает Манхэттен в бикини - почему бы и нет?

«Для меня лето - это песок, прибой, море, тако, холодное пиво и свобода», - говорит Мерфи. «Я езжу в Коста-Рику каждый июль или август с 1997 года, и она никогда не стареет. Это волшебное время для посещения, потому что все здесь пышное и зеленое. Прибой тоже звездный. Иногда океан ночью светится от биолюминесцентного фитопланктон. Когда вы ныряете, чтобы искупаться, это нечто необычное ».

«Прошлым летом я провел несколько невероятных недель, танцуя на пляже Миконоса с моими друзьями Дином и Дэном [Кейтеном] из DSquared2, - говорит Дилоне. «Мне нравится, насколько свободными и непосредственными все становятся в отпуске. Это похоже на то, что солнце помогает скрыть солнечный свет от людей».

«Я люблю лето, потому что солнце заставляет меня чувствовать, что вечное счастье осязаемо», - говорит Айгеви. «А в Нигерии круглый год лето. Там все по-другому, от топографии суши до воздуха. Ежедневно почти постоянно держится 105 градусов тепла, но, тем не менее, почти все население на севере, которое преимущественно мусульманское, , покрыты с головы до пят. Они искренне духовны, и это видно везде, куда бы вы ни пошли. Я был так счастлив приобщиться к совершенно новой культуре ».

СВЯЗАННЫЙ: Как именно нужно заранее собираться в поездку

«На работе у меня обычно нет времени на летние каникулы, поэтому, когда моя команда удивила меня короткой поездкой в три города Китая, это было действительно особенным», - говорит Вэнь. «Я никогда не знал, в какой город я направляюсь, пока не добрался до аэропорта и не увидел свой билет. Это было так спонтанно! В итоге мы поехали в Наньнин, Чунцин и Ордос и наслаждались неделей прогулок, новых друзей и еды. все вкусные блюда местной кухни ".

«Я люблю путешествовать с детьми в далекие места», - говорит Элсон. «Обычно мы едем на север, в Исландию, но в прошлом году я решил, что нам нужен пляжный отдых. Бора-Бора был буквально раем. Мы получили массу удовольствия, исследуя одно из самых великолепных мест на земле, и даже искупались с акулами. это была идея моей дочери, а не моя ".

комментариев

Добавить комментарий