Eleven Madison Park, мекка изысканной кухни в Нью-Йорке, перегруппировалась, чтобы накормить первых респондентов.

  • 22-09-2020
  • комментариев

Eleven Madison Park - один из лучших ресторанов мира.

Нет, серьезно.

У него три звезды Мишлен, он возглавил список 50 лучших ресторанов мира в 2017 году и круглый год бронирует столики. Посетители с нетерпением ждут своих призовых мест для обеда и ужина, пока шеф-повар Даниэль Хамм и его команда готовят меню из нескольких блюд. Здесь есть отличные коктейли на основе растений и много побаловать себя за столом. Но как изысканная кухня остается актуальной во время кризиса?

Большинство шикарных ресторанов изо всех сил пытаются удержаться на плаву из-за того, что они едят на вынос и работают скелетные сотрудники. Обладатель звезды Мишлен Джоан Рока рассказала OT на прошлой неделе, что пластичность является ключевым словом для индустрии сегодня, поскольку закусочные готовятся вернуться в игру. И одним из первых гигантов, которые вернулись, стал Eleven Madison Park.

В недавнем сообщении в Instagram Хамм объявил, что ресторан будет переориентировать свою деятельность, чтобы обслуживать лиц, оказывающих первую помощь, которые борются с кризисом COVID-19. Роскошный ресторан временно превратился в обычную кухню, поскольку повара готовят тысячи блюд для аварийных работников и нуждающихся.

Сообщение, опубликованное Дэниелом Хаммом (@danielhumm) 1 апреля 2020 года в 11:17 PDT.

// www.instagram.com/embed.js "> //]]>

«Мне нужно помочь Нью-Йорку - он так много дал мне», - сказал Хамм. «Нам повезло, что у нас есть красивый и просторный ресторан и кухня, у нас есть команда, которая хочет работать, готовить; Городу нужна еда, чтобы помогать нуждающимся ». Хамм ранее закрыл свои двери из-за пандемии, как это видно из темной пустой кухни на посту.

Команда шеф-поваров работает с некоммерческой организацией Rethink Food NYC, которая распределяет излишки продуктов питания среди малообеспеченных сообществ, и American Express. Около 2000 обедов в день упаковываются и отправляются по городу. Внутри есть курица с рисом с жареной цветной капустой и паста ромеско с хлебом фокачча.

Спасибо всем, кто работает на передовой в это сумасшедшее время. Это должно быть похоже на то, как идти на поле битвы, спасать жизни и подвергать опасности свою. Вы, ребята, герои !! Счастлив вызвать улыбку на вашем лице и накормить вас едой. Большая любовь. #makeitnice #makeitnicetogether

Сообщение, опубликованное Дэниелом Хаммом (@danielhumm) 6 апреля 2020 г. в 13:47 по тихоокеанскому времени

Ресторан, принадлежащий группе гостеприимства Make it Nice, получил огромную поддержку своего решения. На сегодняшний день пост Хамма получил более 24 000 лайков.

комментариев

Добавить комментарий