Индийский актер любит расписанные вручную стены и уникальные двери во дворце Гангтей в Паро, а также потрясающий вид на Бутан.

  • 01-01-2021
  • комментариев

ОТ: Любимый отель в мире? Конкана Сен Шарма: Дворец Гангтей в Паро в Бутане . На самом деле это дворец или замок, который был преобразован в бутик-отель.

ОТ: Последний раз посещали? Конкана Сен Шарма: Я останавливался там пару лет назад, когда мы снимали 15 Park Avenue. Я был там около трех недель.

ОТ: Опыт? Конкана Сен Шарма: Все было необычно и по-другому. Это не ваш стандартный отель с пятизвездочными номерами, каждый из которых похож на другой. Все комнаты разные. Стены были расписаны вручную, двери были уникальными. От этого перехватывает дыхание. Это то место, где вы чувствуете себя индивидуальностью - вам хочется проверить, в какой комнате у вас есть. Прежде всего, Паро великолепен, а уж потом иметь такой уникальный отель в таком месте. Пребывание там было чудесным опытом. В нем нет абсолютно никакого чувства сходства. Это красивое место. Мне это понравилось.

ОТ: Атмосфера? Конкана Сен Шарма: Было очень и очень уютно. Отель был построен более 100 лет назад членом королевской семьи Бутана и использовался королем, когда он посетил Паро. Где-то в девяностых годах нынешний владелец превратил его в исторический отель, но он сохранил ощущение теплого семейного дома. Он расположен в саду площадью 20 акров с прекрасным видом на Гималаи. Персонал очень дружелюбный, они даже устраивают традиционные ванны с горячими камнями или массаж головы в саду!

ОТ: Повторный визит? Конкона Сен Шарма: У меня остались такие теплые воспоминания об этом; Я с удовольствием приеду снова. Я ничего не планирую, но это одно место, где я бы хотел снова побывать.

комментариев

Добавить комментарий