Кампусы колледжа Анджелины Джоли и сына Мэддокса в Южной Корее

  • 17-08-2020
  • комментариев

Старший ребенок Анджелины Джоли готовится покинуть гнездо.

43-летняя мать шестерых детей отправилась в Южную Корею с официальным визитом в качестве специального посланника Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев (УВКБ ООН), и она постаралась выделить время для своего 17-летнего сына Мэддокса, чтобы посетить университетские городки в Сеул.

Подросток провел время за изучением корейского языка и заинтересован в обучении в стране. Это его первый визит в университетский городок.

Находясь там, Джоли вышла вместе со своим 14-летним сыном Паксом, а Мэддокс отдыхал перед тем, как отправиться в тур.

У Джоли шесть детей, включая 12-летнюю Шайло; Захара, 13 лет; и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс от бывшего Брэда Питта.

Поклонники в Twitter и Instagram поделились фотографиями актрисы Малефисенты и Пакса во время ужина в традиционном корейском ресторане-барбекю.

В одном видео фанаты застенчиво прошли мимо пары, когда они устроились на своих местах до того, как подали еду. Другой фанат поделился фотографиями, на которых матери и сыну показывают меню.

Джоли недавно была в Перу по поручению УВКБ ООН, чтобы посетить венесуэльцев, покидающих свою страну в связи с разрушительной экономической депрессией.

СВЯЗАННЫЙ: Анджелина Джоли и Брэд Питт недавно провели секретные личные встречи

На фотографии, эксклюзивно сделанной для People, обладатель «Оскара» поделился визитом в местную столовую в Тумбесе, Перу, куда ежедневно приезжают около 2000 венесуэльцев.

Она также получила благословение от местной монахини и поговорила с местным перуанским волонтером, который объяснил, как община собралась вместе, чтобы поддержать беженцев и мигрантов.

Эта статья изначально была опубликована на сайте People. Больше подобных историй можно найти на сайте people.com.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий