НАЗВАНИЕ

  • 27-08-2020
  • комментариев
От широко известной международной модели до покорения сердец едой - прочтите о путешествии Сары Тодд, в ходе которого она открыла три ресторана в 11X11X11X.

От международной модели до участия в MasterChef Australia и, наконец, во главе трех ресторанов в Индии; у вас был отличный путь…

Я из очень маленького городка в Квинсленде, Австралия (с населением в тысячу человек). Я только что закончил школу, участвовал в этих случайных конкурсах, когда выиграл поездку в Сидней на показ мод Escada. На шоу ко мне подошла женщина и спросила, была ли я моделью, и следующее, что я узнала, это то, что мне вручили контракт и я путешествовала по всему миру. Перенесемся на несколько лет в то время, когда я жил в Лондоне. Я был на этой съемке, когда понял, «вот оно». Я больше не хотела быть моделью. За последние годы моя страсть к еде выросла. Я помню, как в первый раз поехал за границу, в Германию, дела шли ужасно плохо, и я был очень низким. Я жила с этим мужчиной, который подавал на ужин теплый кокосовый крем-суп, и это было так красиво. Но я не мог сказать ему, насколько мне это понравилось, потому что он не говорил по-английски. Я помню, как думал, что люди могут говорить на разных языках, но все говорят на языке еды. Итак, я принял решение и подал заявку в Le Cordon Bleu, дав себе год, чтобы заняться кулинарией. Это был вихрь. Я прошел через MasterChef Australia и для одного из заданий подготовил aloo gobi. Это было похоже на мгновенный поток последователей. В итоге я прилетел в Индию, чтобы провести несколько кулинарных демонстраций, и я знал, что влюблен.

Из желания открыть индийский ресторан в Австралии, вы сделали прямо противоположное ...

По совпадению, я обедал в The Wine Company, когда встретил Ашиша Капура. Несколько месяцев спустя он позвонил мне и сказал: «Сара, я хочу открыть ресторан в Гоа, и я хочу сделать это с тобой», и я подумал, что он сошел с ума! Но я полетел, и меня продали. Для иностранца составить меню для Антареса было непросто. Никакие исследования не помогли, потому что ингредиенты и продукты не были одинаковыми на вкус. Я ходил по Гоа, пробовал еду и разговаривал с продюсерами. Я закончил тем, что создал эксклюзивное меню, используя только продукты со всего штата, и оно понравилось - конечно, с большим количеством морепродуктов. Но самым интересным было приготовление вегетарианского меню. Это было сложно, но я хотел создавать блюда, которые выходили бы за рамки обычной пасты и пиццы или не были сосредоточены на грибах или панире.

Распространено заблуждение, что индийская кухня плохо сочетается с вином. ...

Я думаю, что когда доходит до индийской кухни, люди думают о домашней еде. Они не верят, что индийская еда может быть изысканной. Сочетание вин - это процесс проб и ошибок, но это не значит, что это невозможно. Пряные или дымные вина хорошо подходят, легко преодолевая индийский вкус.

Расскажите нам о меню, которое вы составили для The Wine Company ...

The Wine Company была нацелена на создание индийская публика довольна вином. Мы сделали это, привлекая людей едой, создавая культуру питания, которая заставляла людей возвращаться. Мы используем индийские ароматы, но готовим с использованием французских методов, таких как фламбе из сыра кашмирский калари. Мы дали людям возможность экспериментировать и знакомиться с вином. Итак, хотя у нас есть конкретный список сочетаний с каждым блюдом, мы призываем людей выбирать и просто развлекаться.

Какой один индийский продукт питания вас полностью сбил с толку?

Ой, я думаю, это точно будет паан. Это так странно, что сильный, насыщенный вкус настолько сбалансирован. И думать, что это дижестив! Я думаю, это здорово, что индийцы думают о добавлении в пищу дижестивов.

комментариев

Добавить комментарий