Почему члены королевской семьи, рэперы и Джастин Бибер платят 25 тысяч долларов за одну ночь в этом ирландском поместье

  • 06-11-2020
  • комментариев

K Club, расположенный в 20 минутах езды от Дублина, очень популярен среди знаменитостей. Предоставлено K Club

В сельской местности Ирландии, всего в 20 минутах езды от Дублина, стоит дом.

Дом с дворецким, который удовлетворит все ваши потребности. Дом с арфисткой, которая будет сопровождать ваш обед. Дом, в котором летают дрессированные соколы и роскошные вертолеты. Дом, в котором Gucci Mane когда-то бегал трусцой без рубашки по пышным садам и общался со статуями лошадей, надевая все свои вещи Louis Vuitton.

За невысокую цену в 25000 долларов за ночь вы можете остановиться в этом доме, как и многие Gucci Mane до вас. Я сделал. (… В пресс-поездке, но все же.)

Straffan House - это частный особняк, принадлежащий K Club, самому роскошному отелю Ирландии. Отель и дом принадлежат мультимиллионеру доктору Майклу Смурфиту, одному из самых богатых людей Ирландии. Экстравагантный пятизвездочный отель построен по образцу французского замка и часто посещается рэперами, рок-звездами и членами королевской семьи, которые оказываются в этом районе, когда устраивают концерт или нуждаются в сверх-частном побеге, где единственные видные поклонницы - это те, которые они отобрали вручную и добровольно принесли сами.

Когда я посетил загородный дом в День Святого Патрика, я почувствовал, что он находится далеко от города, благодаря буколическим развлечениям и обильному количеству пива Гиннесс (намного лучше в Ирландии, где научно доказано, что вкус вкуснее). Но самым ярким моментом в отеле был Straffan House, предлагающий точно узнать, как живет один процент, когда они хотят чувствовать себя значительно более привлекательными, чем обычно.

Так как же все это того стоит? Вот все, что вам нужно знать о том, почему Джастин Бибер и принц Монако Альберт выкладывают 25 долларов за ночь (Бибс останавливался на пять!) В сельской местности Ирландии.

Фойе Straffan House, где знаменитости останавливаются за 25 000 долларов за ночь. Предоставлено K Club

Но сначала самый важный вопрос: что именно Джастин Бибер делал там?

Когда Бибер играл в Дублине в прошлом году, он останавливался в частном доме со своей свитой. Его отступление было более чем необходимым; Хотя он еще не сделал татуировку на лице, утечка информации о его туристическом наезднике подтвердила его выходки дивы. В райдере он (якобы) запросил роскошный транспорт для своей свиты из 120 человек, два пятизвездочных отеля по соображениям безопасности и частный самолет и вертолет всегда поблизости, на всякий случай, если ему нужно быстро сбежать.

Straffan House - один из немногих ирландских курортов, которые соответствовали бы обширным требованиям бывшей подростковой мечты, тем более что он невероятно частный, спрятан в закрытом районе за двойными воротами и имеет собственную вертолетную площадку. Этого достаточно, чтобы не подпустить белиберов, которых он пытался избежать в Килдэр, где расположен отель.

Единственный сохранившийся артефакт из его пребывания - это баскетбольное кольцо, которое он настоял на том, чтобы принести его, чтобы он мог победить людей, которым он платит, чтобы пообщаться с ним в 21 году. Теперь оно забыто, как его обезьяна, отчаянно прислонившись к идеальной отель.

K Club очень популярен среди знаменитостей. Предоставлено K Club

Хорошо, вернемся к причинам, почему люди так много платят, чтобы остаться здесь: у вас есть личный дворецкий

Этот роскошный особняк был построен в 2005 году, как отражение французского замка недалеко от Версаля, с 10 комнатами и смежным, но отдельным коттеджем с двумя комнатами. Это настолько приватно, что вы легко можете избежать неприятностей с мисс Пикок со свинцовыми трубками, но есть полный персонал, готовый помочь вам.

Дворецкий, Пэт (как зовут почти всех дворецких), доступен днем и ночью, чтобы удовлетворить все ваши потребности, будь то завтрак в постели или европейский сетевой адаптер, также в постели, потому что зачем вам вообще приходить сюда, если бы вас не было? Не тратите много времени на инстаграмм, не вставая с постели?

Раньше я предполагал, что присутствие дворецкого будет сбивать с толку, но через некоторое время, среди всей этой варганы в столовой, вы просто привыкаете к тому, что кто-то спрашивает, как вам ваши яйца (пашот), и описывает прошлых гостей, скользящих по перилам (эффективно) .

Наслаждайтесь самым дорогим бокалом вина Ирландии. Предоставлено K Club

Вы можете выпить самый дорогой бокал вина в Ирландии

Гости также могут совершить поездку по винному погребу, в котором хранится коллекция, датируемая 1928 годом и являющаяся домом для самой дорогой бутылки вина во всей Ирландии: La Romanee Conti 1990 от Domaine Romanee Conti, которое стоит на 148% больше, чем ночь в Straffan House: 37000 долларов. Если вы предпочитаете стакан бутылке, подумайте о La Tache Drc '91 за 2400 долларов. Экскурсии по подвалу начинаются от 62 500 долларов (шучу, они бесплатные).

Вы можете встретить сову Гарри Поттера! Соколиная охота Ньюгрейнджа

Совы делают трюки с Гарри Поттером

Конечно, вы можете покататься на каяках или покататься на лошади, но тогда вы можете пропустить соколиную охоту, в которой регулярно участвует принц Альберт (Бибер, несомненно, слишком сосредоточенный на своем изящном обратном простое, не сделал этого). Есть беркут, ястребы и, как следует из названия, соколы. Но банду выделяет маленькая снежная сова, очень оригинально названная Тини, которая выглядит как постоянная спутница Гарри Поттера Хедвиг.

Тайни освоил изящный трюк с вечеринками, который он демонстрирует на многих свадьбах в отеле. Он проскальзывает сквозь сцепленные руки двух людей, затем останавливается на камере, где его владелец, Брайан, демонстрирует сырое мясо, чтобы соблазнить его. Я протянул руки и подождал, пока появится Тайни, прежде чем сообразил, что он не наведется ко мне. У меня не было сырого мяса.

Спальня Императорского люкса в клубе К. Предоставлено K Club

Остальная часть клиентуры знаменитостей совершенно неожиданна

Тайгер Вудс был гостем в дни, предшествующие Кубку Райдера. Джастин Тимберлейк, One Direction, Spice Girls, Оззи Осборн и не один, а два президента - Билл Клинтон и Джордж Буш - также посетили отель. Клинтону так понравился отель, что, по слухам, он купил двухуровневую квартиру в 2003 году, чтобы играть в гольф.

Конфиденциальность крайне возможна, особенно если вы сейчас ненавидите Дона Хенли

Орлы (не путать с ужасающими питомцами знатока соколиной охоты) также оставались между американским и европейским туром, когда не разговаривали, а просторный курорт означал, что им вообще не нужно было общаться.

Добро пожаловать в твой новый дом. Предоставлено K Club

Ирландские знаменитости любят частные дома отеля

190 жилых домов отеля пользуются огромной популярностью у ирландских знаменитостей. Когда я услышал, что неподалеку живет светская львица по имени Пиппа, я автоматически предположил, что это мисс Миддлтон, которая носила свое культовое белое платье и порхала. Но нет! На самом деле это самый известный блоггер Ирландии, посвященный образу жизни, Пиппа О'Коннор, которая подробно документировала редизайн своего дома K Club в социальных сетях, ежедневно предлагая заглядывать в свой мега-особняк.

Также ходят слухи, что Конор МакГрегор живет в одном из жилых домов курорта. The Independent сообщила, что его соседи не совсем довольны его присутствием, вероятно, потому, что, в отличие от Пиппы, он не вел Instagram в своей красивой спальне.

Бар назван Vintage Crop в честь титулованного чистокровного доктора Смурфита. Предоставлено K Club

И есть очень захватывающее кладбище лошадей!

Доктор Смурфит, который: 1) использует Дом Страффана в качестве своего личного дома, 2) фотографические свидетельства, которые использовались, чтобы выглядеть как Максвелл Файн няни, и 3) меня ласково называли доктором Смирнофф во время моего визита, - заядлый всадник . На самом деле он назвал ресторан отеля Байерли Терк в честь одного из жеребцов, создавших современное чистокровное стадо скачек.

Он также похоронил своего скакуна Vintage Crop, выигравшего Кубок Мельбурна, на небольшом острове, являющемся частью собственности, после того, как посреди ночи вызвал смотрителя, чтобы тот выкопал могилу, достойную чистокровных. На кладбище животных на протяжении многих лет хоронили и других домашних животных, включая кошек, собак и даже птиц. Если огромной могилы недостаточно, чтобы соблазнить вас, гораздо менее болезненные сказочные дома острова, ирландские традиции, должны помочь. Прогулка с феями особенно нравится маленьким детям, хотя мне она очень понравилась.

Направляйте своего собственного (поп-принца). Предоставлено K Club

Я упоминал, что вы можете лежать на том же коврике с изображением белого медведя, что и Джастин Бибер?

О да, ты можешь.

комментариев

Добавить комментарий