Автомобили будущего, обслуживаемые холодным сердцем

  • 29-10-2020
  • комментариев

Представьте себя на этой теплой пустынной дороге. Год: 2020. Время суток: сумерки. Вы круизны в США и думаете, что ничто не может навредить такому человеку, как вы, в таком месте. В этот момент вы видите мигающие огни полицейского мобильного телефона RT20. Вы жмете газ, думая, что вас никто не поймает, "Эль Мексика!" Но тебя только что обслужили. Подается холодным. Потому что ты только что прошел. У дорожного патруля RT20.

Чёрт возьми, кого обгонит полиция? Ты ламер!

Но перейдем к делу. Дизайнер Мэтью Льюис на радостях с автомобилем будущего RT20. RT20 - это многоликая машина, поэтому я перефразирую. У него двигатель V6 Twin Turbo с впрыском жидкого водорода. Суперизолированный топливный бак для хранения жидкого водорода в жидком состоянии. Электромагнитные амортизаторы с жесткостью пружины, регулируемой зарядом на магнитах.

Регулируемое сиденье для использования на треке или на дорогах общего пользования (см. Ниже). Сиденье и органы управления находятся в подвижном отсеке. Этот модуль может перемещаться по центру, влево или вправо от автомобиля, что позволяет легко приспособиться к любой дорожной системе мира.

Дорожный патруль RT20. Полиция настроила автомобиль RT20. Специальная покраска «Поразительный страх». Другие функции по запросу. (Придется спросить Льюиса, очень секретно!)

Наконец, ключ. Поместите в тире, чтобы активировать машину. В ключе хранятся водительские права, медицинские показатели и дата автомобиля. В случае аварии ключ мигает, кричит и кричит, пока кто-нибудь на месте аварии не поднимет его. Затем ключ дает им всю необходимую информацию - об автомобиле, о человеке, об аварии - он всегда записывает последние 10 минут активности автомобиля.

Так что никаких гонок! Маленький брат смотрит.

Дизайнер: Матьё Льюис

комментариев

Добавить комментарий