МЕРМ Блошиный рынок на колесах

  • 29-10-2020
  • комментариев

Так ты считаешь себя торговцем, да? Насколько ты хардкорен? Окунитесь вместе со мной в зловещий мир блошиного рынка, грузовика с мороженым и фургона с едой. Все три из них, безусловно, имеют значение при езде на этом транспортном средстве: MERM (модульный электронный розничный минивэн). Изучите торговлю под землей. И осознайте будущее таким, каким оно было возвращено наверху.

Дизайнер Эрик Чжан создал здесь еще одно транспортное средство среди таких автомобилей, как Munch Wagon Марти, Ice Cream Truck мистера Софи и Пикап, полный виниловых пластинок и инструментов Старика Смита. Это современный коммивояжер! Не снимайте штаны, потому что, поскольку существует так много (странных) прецедентов, этому «MERM» придется выдвигать совершенно новые аргументы в пользу того, что он хочет вывезти мою коллекцию пластинок по всей стране.

Интересный факт: летом я продаю адские пластинки на блошином рынке в Фэрхейвене, штат Миннесота. Я видел много автомобилей, которые пытались сделать невозможное с большим количеством хлама и сокровищ. Основываясь на этом грязном опыте, проверьте это:

Пространство внутри MERM: маленькое. Оставляет место только для заранее определенного количества продукта, а тот факт, что контейнеры с электронным разворачиванием являются небольшими, ограничивает тип и размер продукта, который я могу нести. Но есть несколько заменяемых и взаимозаменяемых компонентов, отмечает дизайнер. Также убедитесь, что его можно использовать как пустой фургон на случай, если кому-то придется броситься и бежать.

Форма: Я надеюсь, что внутри или снаружи гигантского окна спереди есть тень, чтобы тот, кто путешествует с этим транспортным средством, мог спать внутри транспортного средства в случае необходимости. Излишне говорить, что этот автомобиль выглядит глупо, так что остерегайтесь банд байкеров.

Превосходство в MERM: весь автомобиль работает от электричества и солнечной энергии. Отлично! Давайте продолжим эту зеленую штуку и по пути не будем оставлять пятен травы на наших штанах.

Дизайнер: Эрик Чжан

комментариев

Добавить комментарий