$ 14 М. В листинге таунхауса просит: стоит ли Лескоза?

  • 06-09-2021
  • комментариев

Даже если вы не поклонник современной архитектуры, самолет пространства преобразует вас, - сказал Брокер Пол Табор, сказал о Уильяме Лесказе 32 Восточной 74-й улицы, недавно отменил на рынке за 14 миллионов долларов за коричневый Harris Stevens 'Paula del Nunzio.

MR. Tabor, брокер на ключевых предприятиях, которые не связаны с листингом, вощенного поэтического поэтики на «живой калейдоскоп», созданном стеклом кирпичной стеной на верхнем этаже. В середине 20-го века Лескоза было первым, кто ввел стеклянные кирпичи в архитектуру США, когда он построил свой собственный таунхаус на улице Восточной 48-й.

«Это просто получает удивительное количество света; Есть 20-футовые горизонтальные окна, а стекло-кирпичная стена дает эту прекрасную диффузию света », - сказала г-жа дельну Нунзио.

Задняя часть дома не волнует, как гауди-скульптурные цунами, предлагая Стокшированный балкон с видом на задний сад. Швейцарская Лескоза была пионером «международного стиля», более широко связанного с домашними именами Mies Van Der Rohe и Le Corbusier. Дом 1935 года сохраняет большую часть своего оригинального детализации интерьера, таких как Millwork и встроенный хранилище.

Но это свойство, которое прилипает как больной большой палец на блок таунхауса Beax-Arts И лук-фронт коричневые позиции, только ценные в качестве архитектурной реликвии, или смогли семейную охоту на таунхаусе по кашену и назвать его домом? «Оптимально, это было бы необычным местом для человека с прекрасной коллекцией современного искусства», - сказал г-н Табор. «Первое напольное открытие на патио идеально подходит для скульптурной галереи».

Варбургский Ричард Штайнберг продал дом дважды. «Во-первых, я продал его в паре молодого хедж-фонда, а затем одной женщине. Люди не понимают, сколько работы участвуют, когда они его покупают; И тогда они не хотят делать строительные и ремонты, которые действительно нужны. "

MR. Табор не согласен. «Это просто должно быть с любовью, вернувшись вбезупречное состояние. Но, тем не менее, даже не в первозданном состоянии, просто чтобы жить в этом пространстве стоить. "

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий