Кэтрин Зета-Джонс благословляет нас своей собственной домашней коллекцией QVC

  • 20-09-2019
  • комментариев

Вы бы доверили Кэтрин Зета-Джонс спроектировать свою гостиную? А теперь представьте: свежий букет роз здесь, плюшевые подушки с бесконечной ниткой там. Возможно, здесь будет тележка для бара, почему бы и нет?

Этой осенью надуманная идея воплощается в реальность. Актриса объединилась с QVC для разработки и запуска домашней коллекции Casa Zeta-Jones, которая выйдет 28 сентября в 10:00 по восточному времени. Дочь швеи, Зета-Джонс кое-что знает о том, как сделать домашний образ шикарным.

«Я не могу дождаться, когда все увидят Casa Zeta-Jones. Я очень рада, что привезла свой дом и постельные принадлежности на QVC», - сказала она в заявлении. «Это проект, которым я увлечен и над которым работаю уже много лет, и я рад поделиться им с клиентами QVC.

Исполнительный вице-президент QVC по мерчандайзингу Дуг Хоу, похоже, очарован ее вкусом. «Мы были по-настоящему впечатлены не только роскошным эстетическим дизайном Екатерины, но и ее вниманием к деталям, - сказал он в своем заявлении. - Ее стремление к совершенству проявляется даже в мельчайших деталях каждого предмета, и мы уверены в этом. наши покупатели будут восхищены ее коллекцией и удивятся легкости, с которой она преображает дом ».

Так что же будет в коллекции? Первый запуск будет включать банные полотенца, постельное белье, коврики и столовое белье, и все это будет черпать вдохновение из валлийского наследия актрисы. Кроме того, Зета-Джонс, как говорят, взяла реплики из своей звездной жизни, ссылаясь на Старый Голливуд за оттенок «роскоши, богатства, функциональности и универсальности».

СВЯЗАННЫЙ: Поверьте нам, вы должны держаться за винтажный пирекс своей бабушки

Шик!

комментариев

Добавить комментарий