Барак и Мишель Обама не переедут на Грейси-сквер

  • 10-11-2020
  • комментариев

Барак и Мишель Обама не переезжают на Грейси-сквер. Марк Уилсон / Getty Images

С тех пор, как в октябре 2017 года Обамы объехали квартиры на Грейси-сквер, 10, ходят слухи о том, что бывшая первая семья подаст предложение о новом доме. После того, как дуплекс в здании Верхнего Ист-Сайда был подписан, примерно в то время, когда, как сообщается, там были замечены Барак и Мишель Обама, казалось вероятным, что семья добавит квартиру в Нью-Йорке к своему жилищному портфелю.

Увы, когда в прошлом месяце вышеупомянутый дуплекс был продан за 9,64 миллиона долларов, покупатель использовал компанию с ограниченной ответственностью, которая, похоже, не имеет никакого отношения к Обаме. В то время мы задавались вопросом, возможно ли, что бывшие POTUS и FLOTUS и их дочери, Саша и Малия, действительно думали о другом помещении в здании. Возможно, пентхаус с пятью спальнями и пятью ванными комнатами, который выставлен на продажу за 12,75 миллиона долларов, больше подходит для семьи из четырех человек.

Семья Обамы отказалась делать предложение. НИКОЛАЙ КАММ / AFP / Getty Images

Но похоже, что Обамы в конце концов не сделают предложение. Согласно New York Magazine, любые планы сделать ставку в первую очередь «мертвы». Действительно, «источник, близкий к Обаме» сообщил изданию, что у семьи нет «ближайших планов делать ставки на какую-либо квартиру на 10 Gracie Square, и, вероятно, она никогда не сделает этого». Что ж, это звучит окончательно.

Журнал New York Magazine также отмечает, что Обаме может быть трудно получить доступ к эксклюзивным кооперативам из-за того, что правление потенциально устало от наплыва прессы и толпы репортеров, задерживающихся снаружи. Но опять же, есть много известных имен, которым удалось заключить сделки в кооперативах, в том числе бывшие жители Белого дома, такие как Джеки Кеннеди, которая жила на Пятой авеню, 1040.

Поскольку у них уже есть дома в Чикаго и районе Калорама в округе Колумбия, Нью-Йорк станет логичным местом для следующего проживания Обамы. Но где бы они ни оказались, бывший президент должен получить первые деньги, когда дело доходит до комнат - Мишель Обама сказала Эллен ДеДженерес, что она не в восторге от его мест в Калораме. Фактически, она сказала, что, хотя ему «не хватает места в шкафу [и] у него самая маленькая комната для его офиса», у их дочери Саши есть полный люкс.

комментариев

Добавить комментарий