Безмятежность сейчас: Девонширский дом предлагает спонсорское жилье, долгое время сохраняющее стиль и конфиденциальность

  • 25-12-2020
  • комментариев

Кессонные потолки придают дополнительную высоту.

Последний из спонсорских домов в Девонширском доме - спроектированный Эмери Ротом дом для аренды. Кондоминиум, переоборудованный по адресу 28 East 10th Street, вступивший в строй в 2009 году, соблазнив таких, как Алек Болдуин и Аманда Сейфрид, занимает всего 770 квадратных футов на первом этаже, бывшем месте деятельности торговца антиквариатом. Это апартаменты с одной спальней, недавно выставленные на продажу брокерами Stribling Робертом Маккейном, Хлоей Розен и Кристиной Уоллисон за 1,595 миллиона долларов, и очень напоминают квартиру на 10-м этаже, которую мистер Болдуин купил два года назад в дополнение к своему пентхаусу с тремя спальнями.

>

Некоторые предположили, что относительная скромность этого подразделения может сделать удобное жилье для персонала. Но когда Observer посетил недавно внесенный в список кондоминиум вместе с г-ном Маккейном и г-жой Розен, мы не нашли ничего, что указывало бы на пролетарское пособничество.

Маккейн заверил нас, что в рамках переоборудования были предприняты усилия, чтобы освободить вестибюль здания от того, что, по утверждению одного швейцара, было довольно мрачным. Тем не менее, витражи, штукатурка на стенах, имитирующих структуру дерева, роскошные кожаные кресла и пол, отделанный черно-белым гранитом, придают вестибюлю очаровательный и тусклый вид гостиной эпохи Тюдоров. (Повторение в декоре семейного герба Девоншира, на котором изображены пара вздыбившихся оленей и латинский девиз Cavendo Tutus - «сила через осторожность» - усиливает эффект.)

Интерьеры по всему зданию были спроектированы. Автор Victoria Hagan.

В восточном коридоре квартира 1G ждет за дверью, толстой резной с голубями и виноградными лозами. Внутри вещи менее застенчиво стилизованы, хотя и не лишены стиля. В интерьере этого дома, задуманного известным дизайнером Викторией Хаган, тихо изыскано, умиротворенно, уютно и современно. Новоприбывших встречает открытая кухня с полом из белого дуба в деревенском стиле, раковина в фермерском доме и остров, увенчанный мягко блестящим композитом из хрусталя. Вне гостиной угловой банкетный стол, размышлял мистер Маккейн, может служить одновременно и домашним рабочим столом, и обеденной зоной. Кессонные потолки из легких столярных изделий на заказ придают помещению немного растяжку.

Отсюда начинается квартира. Но не далеко. Три двери из запотевшего стекла скользят по ступеням через порог спальни, образуя коридор, ведущий в ванную комнату, обеспечивая уединение как спящим, так и купающимся.

Во время нашего визита за окном быстро падал снег. . Жалюзи в гостиной были задернуты таким образом, что ходячие на 10-й улице были видны только ниже голени, мимо ботинок Хантера проносились пушистые хлопья. Внутри было тепло, прочно и светло. А из замороженного бурлящего ветра мы не слышали ни звука.

Кухонный остров увенчан композитом из хрусталя.

комментариев

Добавить комментарий