Bond Girl Melanie Lazenby продает $ 1,85 М. Кооператив

  • 04-10-2021
  • комментариев

MS. Lazenby, который время описал как «высокие, безупречные и волосы для волос» в статье о женщинах, которые обожают своих крошечных собак, стали брокером недвижимости около десяти лет назад, когда она переехала в Нью-Йорк из Парижа. «Я на самом деле искал французскую рабочую неделю. Я хотел 30-часовую неделю! Тридцать пять часов, что бы это ни было! " Когда она говорит, она стремится ломаться в приятные замечательные хихикающие.

Во-первых, она арендовала на 89-й улице и проспекте Лексингтона, затем в 81-й и третью («это отвратительно»), а затем она купила Место, со своей матерью, в 77-м и парке. Позже она переехала на улицу Мерсер с парнем. «Это просто взорвалось. Мы расстались, и он поженился на кого-то на шесть недель. Женат кого-то! Я не знаю! И она была уродливой. Я знаю, что это не все, но это было так же, как и тогда, когда это произошло, я решил купить что-то в центре города, потому что мне это понравилось ».

в 2005 году, она потратила 1 333 000 долларов на четырех и -a-Halfo Co-Op на 49 Западной девятой улице, таунхаус Beaux-Arts с лифтом и коронкими молдингами. Быть справедливым, она была бы единственным владельцем, если она не была брокером недвижимости. «Моя чистая стоимость совершенно хорошая; Это только с людьми, которые являются только комиссионными - они хотели, чтобы гарантировать. «

Четыре года спустя, она была готова уйти на превосходные чернила, где ее квартира меньше, но нет кооператива, но нет кооператива Доска, пожалуйста. Таким образом, не будет никаких матерей на деле.

в прошлом году, во время трудного развода актера облигации от нынешней жены Пэм Шрайвер, г-жи Лазенби и ее мать описали годы физического и эмоционального насилия. «Я люблю его, но иногда люди, которых вы любите делать вещи, которые вы не одобряете», - сказал Брокер на этой неделе. «Люди могут измениться; Возможно, он изменился. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий