Да, нет, может быть, так: starrett City Deal входит в гостиную игру

  • 30-11-2021
  • комментариев

"Продажа не удерживается, - сказал он наблюдателю на прошлой неделе. «Все движутся вперед, чтобы завершить его. > Поговорим о смешанных сообщениях!

Источник подтвердил сообщения, подтвержденные отчеты о том, что Staall-out связан с спортом над тем, как подразделения должны быть оценены. По-видимому, Starrett City Associates, который работал с федеральным правительством продать Восточный Нью-Йоркский комплекс с 2007 года для разработчика, который сохранит свою доступность, понравится более высокую цену. Отчеты поставили цену Starrett примерно на 700 миллионов долларов, хотя и ранее, доклады до финансового кризиса привязаны ему около 1 миллиарда долларов.

Но мистер Cogsville утверждает, что такие длинные переговоры должны ожидать, учитывая сложность Транзакция и многие игроки вовлечены.

"Честно говоря, там никогда не было временной шкалы, а не один, в любом случае, в любом случае, - сказал г-н Cogsville. «Конечно, произошло неформальное представление о том, что транзакция, по крайней мере, будет подписана в 2008 году», - то, что он сказал, все еще возможен.

MR. Cogsville, который сказал, что его финансирование не зависит от каких-либо временных швейной шкалы, является генеральным директором почти двухлетней инвестиционной фирмы недвижимости под названием Cogsville Group, которая сотрудничала с христианским культурным центром, корпорацией развития жилищного партнерства и Group Carrett в попытке купить 5 881-единиц комплекса. Они соревновались против группы, состоящей из партнеров WestBrook, Citigroup, метрополитенского совета по еврейской бедности и Центральному труду Нью-Йорка, в частности.

Источник, близкий к переговорам, сказал, что пока они Надерживаются, «всегда есть надежда», что какая-то продажа может быть завершена на некоторой неопределенной точке в будущем.

Drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий