Даже у Евы Мендес и Райана Гослинга проблемы с недвижимостью

  • 29-10-2020
  • комментариев

Даже знаменитости могут упустить дом своей мечты. Pacific Union International

Когда дело доходит до известных скрытных пар знаменитостей, Райан Гослинг и Ева Мендес обычно возглавляют список. Подтверждено, что они существуют, являются парой, а также имеют двух дочерей. Все остальное скорее в воздухе, так как эти двое заведомо конфиденциальны. И не в стиле «пойдем на сцену с фотографиями папарацци».

Насколько мы можем судить, пара не помолвлена и не жената, хотя, честно говоря, может оказаться, что они связали себя узами брака в четырех отдельных секретных церемониях, и мы все это пропустили.

Фотография Райана Гослинга и Евы Мендес вместе! Соня Реккья / Getty Images

Итак, как вы, наверное, догадались, пара не так часто фотографируется вместе. Однако их сняли еще в апреле, когда они отправились в Сан-Марино. Сан-Марино находится примерно в 30 минутах езды на машине от Лос-Анджелеса, что с учетом движения в Лос-Анджелесе означает короткую жизнь.

Тем не менее, они добрались до маленького городка с одной конкретной целью: посмотреть на дома. В частности, они проверили некий исторический особняк.

Мендес и Гослинг совершили поездку по Вилле делле Фаволе, обители в стиле итальянского возрождения, построенной архитектором из Пасадены Кларенсом Л. Джеем в 1924 году. Daily Mail (конечно же) опубликовала фотографии пары, ожидающей в машине, а затем направляющейся в шестерку. -спальня, поместье с пятью ванными комнатами, с двумя детьми на буксире.

Ах, главный люкс. Pacific Union International

Они, должно быть, перебрались в собственность площадью в один акр, поскольку, как сообщается, сделали предложение выше суммы предложения почти в 8 миллионов долларов. Однако в довольно неожиданном повороте событий оказалось, что Мендес и Гослинг выиграли. Согласно «Маленькой черной книге» Иоланды, новые владельцы дома разделили более 9,5 миллионов долларов наличными. Мы думаем, что разразилась война заявок, хотя не совсем ясно, сколько именно Мендес и Гослинг были готовы потратить.

Мы можем понять, почему возникла конкуренция за дом площадью 5 593 квадратных фута. С момента постройки он претерпел ряд реконструкций, но сохранились оригинальные детали, такие как витражные окна в библиотеке и кафельный камин Батчелдера.

Кухня более современная, чем остальная часть дома. Pacific Union International

Cynthia Bennett & Associates создала кухню, которая светлее и современнее, чем остальные комнаты в доме - она оснащена белыми шкафами, столешницами из светлого мрамора и каменными полами, а также синей кожаной банкеткой для завтрака.

Есть также гостевой дом площадью 1200 квадратных футов, и не только в виде однокомнатной беседки с бассейном - он состоит из спальни, гостиной, полностью оборудованной кухни и ванной комнаты с паровым душем.

Бассейн немного эффектный, с фонтанами, извергающими воду, хотя открытая гостиная (с камином) компенсирует это, как и многочисленные зоны отдыха. Также есть оригинальный партерный сад из самшита для любителей садоводства.

Фонтанов многовато. Pacific Union International

Увы, Мендесу и Гослингу придется найти еще один скромный, но невероятно роскошный дом. Возможно, они рассмотрят возможность проверить соседнюю Пасадену, которая немного более известна, чем Сан-Марино, с такими жителями, как Кристен Уиг, Рэйчел Билсон и Мэнди Мур. И, конечно же, есть Мерил Стрип, которая в декабре купила там дом за 3,6 миллиона долларов. Стрип должен быть достаточной причиной для Гослинга - у него больше никогда не будет помятого галстука-бабочки.

комментариев

Добавить комментарий