Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс продали свой лофт в Ист-Виллидж за 6 миллионов долларов

  • 12-10-2020
  • комментариев

Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг вышли из дома в Ист-Виллидж без покрытия. Гонсало Маррокин / ЧВК

Спустя семь лет Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс покидают Ист-Виллидж. Пара только что продала свой лофт с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами, но не получила большой прибыли.

Фактически, они продали жилище площадью 3200 квадратных футов ровно за 6 миллионов долларов, которые они заплатили за это место в 2012 году. Возможно, покупатели сейчас просто не были так взволнованы этим местом, как Крейг и Вайс, когда они покупали квартиру - как отмечает New York Post, дуэт выдал значительно больше, чем предлагалось в то время в размере 4,995 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Эллен ДеДженерес продала свое конное поместье в Санта-Барбаре за 6,98 миллиона долларов

Крейг и Вайс надеялись получить немного больше от продажи, поскольку в мае они первоначально выставили на продажу кондоминиум в Нью-Йорке за 6,5 миллиона долларов.

Лифт с замком на ключ ведет прямо в холл многоэтажной квартиры. В соответствии со списком, проведенным Адамом Модлином из Modlin Group, на всей территории есть открытые цементные потолки, освещение в галереях и выкрашенные в белый цвет деревянные полы.

Большой номер в мансарде состоит из гостиной, развлекательной и обеденной зон с большими окнами, выходящими на городской пейзаж с 15-го этажа, а также с балконом.

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, облицована плиткой метро и украшена деревянными элементами и выходит во вторую обеденную зону.

В главной спальне есть две гардеробные и собственный балкон.

Похоже, Крейг и Вайс уже знают, куда они направятся дальше, поскольку пара, как сообщается, в 2017 году заплатила 6,75 миллиона долларов за бруклинский дом из коричневого камня в Коббл-Хилл. В то время таунхаус площадью 6600 квадратных футов нуждался в доработке, но, возможно, Вайс и Крейг решают, что сейчас самое время продать свою квартиру в Ист-Виллидж, и это означает, что все они переехали в новое место жительства.

комментариев

Добавить комментарий