Дизайнер Карли Кушни только что купила очаровательный Бруклинский Браунстоун

  • 16-11-2020
  • комментариев

Здесь много открытого кирпича. Продажа домов Massada

Похоже, модельер Карли Кушни уезжает из Сохо.

Дизайнер из Лондона, которая является соучредителем лейбла Cushnie et Ochs вместе с Мишель Очс, ранее проживала в квартире на верхнем этаже здания Сохо, а в 2012 году она провела NY Mag для экскурсии по шикарной резиденции. в котором она любит «угрюмые цвета», и украсила это место такими предметами, как стулья от Филиппа Старка.

Карли Кушни и соучредитель Cushnie et Ochs Мишель Окс. (Джими Селеста / Патрик МакМаллан)

Но похоже, что Кушни направляется довольно далеко от своего предыдущего дома - в Бедфорд-Стайвесант в Бруклине, где она и ее жених Оскар Канту только что купили очаровательный трехэтажный дом из коричневого камня.

Кушни и Канту (они обручились в 2015 году во Французских Альпах) только что заплатили 1,63 миллиона долларов за дом по адресу Херкимер, 294; немного превысила листинговую цену в 1,6 миллиона долларов за дом, который они купили у Golden Buildings LLC. В настоящее время он состоит из недавно отремонтированного дуплекса владельца с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами, а также двухкомнатной квартиры на уровне сада, которая, как говорится в листинге, принадлежащем Марку Массада из Massada Home Sales, является потенциальной арендой, «обязательно принеси лучший доллар ".

Дуплекс владельца включает центральную лестницу и кухню-столовую, а на уровне гостиной двойной высоты есть деревянные стеллажи, оригинальные кирпичные стены и французские двери, которые открываются на большую террасу и ухоженный задний двор.

Много деревянных встроенных элементов. Продажа домов Massada

Мы действительно задаемся вопросом, планирует ли шикарный дизайнер, чьи творения часто носят такие, как Блейк Лайвли, Мишель Обама и Эмили Ратаковски, использовать это пространство в качестве аренды, или, возможно, его следует отремонтировать или объединить? Независимо от того, что Кушни решит делать с пространством, мы надеемся, что она пойдет по тому же маршруту, что и ее бывший Сохо, и даст миру возможность заглянуть в свое новое жилище.

комментариев

Добавить комментарий