DJ Khaled набирает Major Key от Робби Уильямса

  • 16-11-2020
  • комментариев

Робби Уильямс продал свое огромное поместье на Беверли-Хиллз ди-джею Халеду. Агенство

Британский поп-певец Робби Уильямс расстается со своим давним особняком в Беверли-Хиллз, и никто иной, как ди-джей Халед, подхватил, ну, ключ.

Уильямс купил дом площадью 10 700 квадратных футов за 5,45 миллиона долларов еще в 2002 году и вернул его на рынок в июне 2016 года за 11 миллионов долларов. Согласно Variety, Уильямс передал дом исполнительному директору звукозаписи и ди-джею всего за 9,9 миллиона долларов.

Робби Уильямс купил дом в 2002 году. Ширлейн Форрест / Getty Images

Четырехэтажный дом по адресу 2212 Clerendon Road расположен в Малхолланд Эстейтс и, согласно листингу, предоставленному брокерами агентства Джеффом Колом и Маурисио Умански, может похвастаться высокими потолками, большими комнатами и «бесконечными» развлекательными площадками. Также есть «праздничный» задний двор, что, по-видимому, означает бассейн, летнюю кухню и террасированные патио. Variety также отмечает, что на заднем дворе есть «обширная» каменная терраса и навес для беседки, примыкающий к бассейну, а также «спа-салон в стиле грота, расположенный среди валунов».

DJ Khaled купил у Уильямса обширное поместье в Лос-Анджелесе. Брайан Беддер / Getty Images для Sports Illustrated

Дом с семью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами был построен в 1992 году и имеет такие особенности, как двухэтажный вход, формальная столовая, резной мраморный камин, кабинет, кухня и главная спальня с собственным патио. Четыре спальни с ванными комнатами, а также есть двухкомнатный гостевой люкс. Здесь есть тренажерный зал с медиа-залом, а также помещения для персонала и лифт, обслуживающий все четыре этажа дома, из которого он, вероятно, будет снимать много Snapchat.

Ди-джей Халед тратит деньги на недвижимость - почти ровно год назад он купил дом площадью 6600 квадратных футов в Майами за 3,8 миллиона долларов. Это приморское убежище также оборудовано лифтом, с которым хорошо знакомы его последователи в Snapchat.

Что касается Уильямса - похоже, он не уезжает из Лос-Анджелеса, несмотря на то, что расстался со своим давним домом. Действительно, он выдал 32,67 миллиона долларов на поместье в другом месте в Беверли-Хиллз, которое он купил у Арманда Марчиано.

комментариев

Добавить комментарий