Домашний тур: готовим новую жизнь в Новом Орлеане для нашего любимого кулинарного блогера

  • 14-07-2020
  • комментариев

Джой Уилсон жила практически везде - в Лос-Анджелесе, Майами, Вермонте и Сиэтле. Но блогер и автор поваренной книги, известная своим поклонникам как Пекарь Джой, наконец-то нашла свой дом в самом сердце Нового Орлеана.

«Жить в Новом Орлеане - все равно что жить в другом мире. Это волшебно, это весело, темп намного медленнее, и мы будем праздновать все, все и всегда », - говорит она.

Джой приобрела дом с двойным дробовиком начала 1900-х годов, который был заброшен после урагана Катрина. С такой открытой планировкой она не могла придумать лучшего места для открытия своей пекарни, тестовой кухни, класса и, конечно же, развлечений.

Может быть трудно разбить большое пространство, и это именно то, что Джой находил немного пугающим. «Я прожила жизнь, сосредоточенную на еде, и позволила своему стилю дизайна уйти от меня», - говорит она. «Я знаю вещи, которые мне нравятся, но не знаю, как их соединить».

Дизайнер интерьеров Laurel & Wolf Джеймс Табб помог ей превратить пространство в то, чем она может гордиться. Пара работала вместе полностью онлайн через платформу Laurel & Wolf, чтобы создать многофункциональное пространство.

«Стиль Джой - самый лучший из возможных», - говорит Джеймс. «Можно сказать, что она много путешествовала и собрала так много прекрасных вещей. Поэтому я хотел смешать эти объекты с текстурами, узорами и цветами, которые соответствовали бы тому, насколько яркой, теплой и веселой она была ».

Обеденная зона состояла из деревянного стола с живыми краями, который был изготовлен вручную одним из друзей Джой, и идеально сочетались с ним мягкими стульями, которые добавляли немного мягкости пространству. Подвесные фермерские подвески мягко освещали стену галереи, состоящую из произведений искусства, которые Джой накопила во время своих путешествий.

Светлая и просторная кухня позволяет Джой продемонстрировать свою коллекцию потрясающих предметов сервировки, которые она использует для блогов и поваренных книг. И, чтобы действительно завершить пространство, Food52 представила и отобранные разнообразные принадлежности для выпечки, от использованных деревянных скалок до темно-синей французской печи Staub.

«Функция очень важна для меня. Мне нравится, чтобы вещи выглядели красиво, но они также нужны мне для работы. Мне нужно разбрасывать муку по кухне и не беспокоиться о том, что миска за 800 долларов может сломаться », - говорит она.

Джой рада использовать свое недавно отремонтированное пространство, чтобы отпраздновать запуск своей новой поваренной книги для позднего завтрака Over Easy. Она не может дождаться всех кулинарных уроков, которые планирует провести, и надеется наполнить свой прекрасный дом новыми друзьями, теплой выпечкой и вкусными коктейлями.

«Я горжусь тем, что переехал в город, где у меня не обязательно было много связей с людьми, что я стремлюсь к приключениям. И теперь, когда процесс проектирования завершен, я чувствую, что наконец-то обрел уверенность и волнение, чтобы приглашать сюда людей ».

Эта статья изначально появилась на LaurelandWolf.com.

комментариев

Добавить комментарий