Дж. Майкл Эванс, возможно, возглавит Goldman, предпочитает раскопки стоимостью 27,5 миллионов долларов на Пятой авеню, 995, а не присоединиться к Бланкфейну на 15 CPW

  • 05-01-2021
  • комментариев

Вот что вам нужно знать о Дж. Майкле Эвансе: он вице-председатель Goldman Sachs, потенциальный преемник Ллойда Бланкфейна, олимпийского чемпиона канадской сборной 1984 года по академической гребле и человека определенной уверенности. Какой вид? «Любая отличная гребная бригада твердо убеждена в своей способности побеждать», - сказал г-н Эванс в интервью изданию Goldman, руководителю Олимпийских игр в Лондоне. «Вы не часто видите этот дух в каких-либо предсоревновательных представлениях -« высокие пятерки »и удары грудью, наблюдаемые в других видах спорта. Вместо этого успешные команды демонстрируют невысказанную уверенность в себе, которая поддерживает команду на протяжении всей гонки ».

Возможно, именно этот привкус уверенности побудил г-на Эванса отказаться от 15 Central Park West, который г-н Бланкфейн называет домой, и вычеркнуть в одиночку в кондоминиуме площадью 8 360 квадратных футов на верхнем этаже 995 Fifth Ave. Согласно The New York Post:

Эванс, олимпийский чемпион Канады по академической гребле, был хорошо заметен на благотворительных акциях в апреле. На одном из них он заплатил Эрику Риперту 22 000 долларов за приготовление еды в его доме - на той же неделе, когда генеральный директор Goldman Ллойд Бланкфейн сказал, что правление планирует преемника, но еще не сказал этого человека. А нам говорят, что в брокерской индустрии болтают о том, что Эванс сознательно решил не смотреть на квартиры в Central Park West, 15, где живет Бланкфейн.

Новое жилище Эванса с большой комнатой длиной 42 фута, спальней с шестью комнатами и девятью с половиной ванными комнатами было продано за 27,5 миллиона долларов, что, можно добавить, больше, чем 26 миллионов долларов. Бланкфейн оплатил свой дуплекс на Central Park West, 15 в 2010 году.

комментариев

Добавить комментарий