Городские чиновники и другие спорят с группой, управляющей 100 миллионами долларов Колумбии

  • 12-01-2021
  • комментариев

Знак приветствия для Львов.

Винсент Морган недоволен Корпорацией местного развития Западного Гарлема, которая является организацией создан для выделения 100 миллионов долларов, внесенных Колумбийским университетом в рамках его плана расширения Манхэттенвилля.

«За последние пару лет мы не были очень ясны, или, по крайней мере, я не очень понимал, поскольку как [он] собирался отреагировать на определение того, как наилучшим образом распределить эти ресурсы », - сказал г-н Морган The Observer на прошлой неделе. «Перенесемся вперед почти два года спустя… мы находимся в точке, где мы даже близко не приблизились к ответам».

Мистер Морган, демократ, баллотирующийся в Конгресс от 15-го округа, который включает Гарлем и несколько других районов в самых северных пределах Верхнего Вест-Сайда, довольно громко высказывался о своих опасениях по поводу НРС Западного Гарлема. Он рассказал нам, что впервые узнал о LDC Западного Гарлема около пяти лет назад, когда его, выпускника университета, попросили дать показания на общественных слушаниях о процессе расширения. Он остался участием в расширении с тех пор через работу в местных общественных организациях, а теперь, в качестве кандидата.

В рамках продолжающихся переговоров о спорном расширении 6,8 миллиона квадратных футов, которые имели место между Колумбия и местное сообщество В 2006 году университет пообещал вернуть пособия на сумму 150 миллионов долларов гражданам района. Тем не менее, LDC Западного Гарлема, который был сформирован для управления большей частью этих денег, попал под пристальное внимание не только г-на Моргана, но и растущего числа выборных должностных лиц, которые обеспокоены тем, как первые средства, отправленные школой, были был потрачен.

План Колумбии, на завершение которого уйдет 20 лет и который включает строительство нового кампуса на 17 акрах, протянувшихся от 125-й до 133-й улиц между Бродвеем и 12-й авеню, был одобрен городским советом в декабре 2007 года. Годом позже университет подписал меморандум о взаимопонимании, в котором согласился предоставить НРС Западного Гарлема 76 миллионов долларов в виде льгот и 20 миллионов долларов в виде взносов и услуг в натуральной форме в течение всего проекта. На данный момент Колумбия выделила около 3,5 млн долларов в НРС Западного Гарлема, но корпорация не отчиталась ни о каких из этих денежных средств и не зарегистрировалась в Государственном бюро благотворительности, как того требует закон.

Как В результате Генеральный прокурор Эрик Шнайдерман направил в корпорацию повестку с просьбой предоставить документы и записи, касающиеся ее работы. Г-н Шнайдерман отказался комментировать эту историю, но источники в его офисе говорят, что расследование началось в ответ на его «независимые опасения» по поводу НРС. Если бы группа прошла регистрацию в Бюро благотворительности, как того требует закон, она была бы вынуждена публично раскрыть информацию о том, как она потратила полученные на данный момент средства.

Президент района Манхэттен Скотт Стрингер, конгрессмен Чарльз Рангель. У депутата парламента Кейта Райт и члена совета Роберта Джексона есть представители персонала в правлении Западного Гарлема. «Сотрудник представляет избранное должностное лицо… Я не думаю, что у вас есть надзор и контроль; Я думаю, у вас есть место за столом правления, - сказал г-н Стрингер The Observer.

В начале прошлого года Стрингер отправил пару писем совету директоров West Harlem LDC, в которых выразил свою обеспокоенность по поводу организации. «Я хочу, чтобы НРС соответствовали самым высоким стандартам подотчетности и эффективности», - сказал он. «Выплата денег должна производиться прозрачно и без какого-либо конфликта интересов».

Ранее в этом месяце г-н Рангель сказал DNAinfo, что он приветствует расследование генерального прокурора, но его не беспокоят правонарушения в LDC. «Генеральный прокурор будет изгнанником, если кто-то предъявит обвинение, а он не расследует его», - сказал г-н Рангель. Представитель конгрессмена передал наши вопросы о LDC г-ну Джексону и Дональду Нотису, председателю совета директоров корпорации. Г-н Джексон не ответил на наш запрос о комментариях.

На веб-сайте LDC не указана контактная информация г-на Нотиса, но у него есть номер телефона и адрес электронной почты другой организации West Harlem Group Assistance. занимается предоставлением «коммунальных жилищных услуг», исполнительным директором которой он является. Г-н Нотис не ответил на электронные письма с просьбой прокомментировать.

В конце октября он сообщил, что LDC оставался примерно в месяц до того, чтобы «все было в порядке», и что до сих пор он потратил 302 000 долларов на программы трудоустройства для подростков и примерно 400 000 долларов на консультантов. «Мы очень много работаем, - сказал г-н Нотис. «Мы не хотим тратить деньги и у нас нет инфраструктуры».

Мистер. Морган все еще хочет ответов. «Они говорят, что потратили около 400 000 долларов на подрядчиков и консультантов, поэтому я хотел бы знать, кто эти консультанты, и я хотел бы знать, как эти консультанты отбираются, и я хотел бы знать, что мы получил за 400 000 долларов », - сказал он.

Для него основные проблемы с организацией связаны с отсутствием« прозрачности и подотчетности », и он описывает ответы, которые ищет, как довольно простые. «Вы переходите к очень простым ответам, на которые можно было бы ответить и дать общественности более прозрачным способом», - сказал г-н Морган со смехом. «Вы знаете, основные ответы, которые можно было бы легко найти, если бы существовал веб-сайт».

На момент написания этой статьи официальный сайт НРС Западного Гарлема содержал одну страницу с заголовком «Нью-Йорк и Наследие Гарлема », за которым следует более 2000 слов бессмысленного текста. «Вы обнаружили коды купонов для печати JCPenney, чтобы сэкономить средства для вас? Которые, предоставленные сайтами купонов, можно использовать для хранения на JCPenney.com. Кроме того, существуют коды скидок, маркетинговые коды и бесплатные транспортные коды для JCPenney, которые могут помочь снизить расходы на такие бренды, как Sephora и American Living », - начинается он.

комментариев

Добавить комментарий