Лорен Грэм покидает свой дом, одобренный девушкой Гилмор

  • 29-10-2020
  • комментариев

Лорен Грэм только что продала свою квартиру с одной спальней в Гринвич-Виллидж. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Лорелай Гилмор предпочла остаться в Звездной лощине, но ее реальный коллега, Лорен Грэм, больше относится к типу двух береговых островов. Последние несколько лет Грэм в основном жила в Лос-Анджелесе, где снималась в фильме «Родительство», но у нее уже давно есть квартира в Нью-Йорке.

Увы, бывшая актриса девочек Гилмор только что рассталась со своим уютным кооперативом в Гринвич-Виллидж с одной спальней и одной ванной комнатой.

Она жила на двух берегах более десяти лет. Альберто Э. Родригес / Getty Images

Грэм получила на этой продаже 825 000 долларов, что является небольшой скидкой по сравнению с 850 000 долларов, на которые она надеялась. Однако перед тем, как Грэм нашел этого покупателя, произошла икота. Первоначально она разместила дом на Пятой авеню, 24 еще в октябре 2017 года, а в конце января был подписан контракт. Судя по всему, сделка сорвалась, так как менее чем через 10 дней она вернулась на рынок по той же цене.

Как бы то ни было, теперь она нашла подходящего человека, который заберет это место у нее из рук. И хотя ей пришлось немного снизить свои ожидания, это все равно намного больше, чем 540 000 долларов, которые она заплатила за это место в июле 2014 года.

Грэм владеет квартирой с 2014 года. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

После покупки квартиры Грэм пригласил Эрика Хьюза для ремонта и оформления жилища. Стены имеют новую лепнину, а Грэм добавил мраморные подоконники и широкие доски темного окрашенного дерева. Согласно списку, предоставленному брокерами Дугласа Эллимана Джессикой Левин и Кэти Салливан, повсюду также есть встроенные шкафы.

В настоящее время гостиная оснащена бежевым Г-образным диваном, мягким креслом и несколькими акцентными столиками. Это, конечно, со вкусом, но Лорелай определенно могла бы добавить этому месту немного больше характера, возможно, в виде обезьяньей лампы.

Где кофеварка? Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Закрытая кухня украшена мраморными и латунными элементами, полами из каррерского мрамора и плиточным щитком метро. Все это очень красиво и выглядит так, как будто это будет одобрено Гилмором, хотя Люку кажется немного маловажным прийти сварить кофе.

Грэм хорошо знакома с этим районом, так как она училась в Нью-Йоркском университете, прежде чем перейти в Барнард-колледж. И похоже, что у нее все еще может быть еще одна квартира в этом районе, как она сказала в декабре 2014 года, всего через пять месяцев после покупки этой квартиры, что она владела квартирой в центре города более десяти лет.

Мы не можем себе представить, что она навсегда уедет из Нью-Йорка, хотя кажется, что это то, что ее телевизионная дочь сделала всего два года назад - Алексис Бледел и Винсент Картейзер продали свой бруклинский пентхаус с одной спальней в 2016 году и отказались от постоянного проживания. дом в городе с тех пор.

комментариев

Добавить комментарий