Mavi Jeans Maven Ragip Ersin Akarlilar продает UWS Manse, спорный бассейн остается незавершенным

  • 30-12-2020
  • комментариев

Mr. Акарилиар перешел в менее противоречивый таунхаус.

Когда дело доходит до особняка на 51 West 83rd Street, вы должны дать жителям Верхнего Вестсайдера баллы за их новаторский подход к НИМБИзму. Вместо того, чтобы принять позицию «не на моем заднем дворе», которая характерна для многих местных споров, соседи пошли на более необычный прием «не на своем заднем дворе», яростно выступая против плана владельца Mavi Jeans Рагипа Эрсина Акарилиара по установке бассейна и трехуровневой террасы позади его дом.

Поэтому неудивительно, что, хотя турецкий миллионер выиграл битву, получив одобрение достопримечательностей для крытого и открытого бассейна, двух из трех этажей палубы и стеклянной навесной стены в задней части дом, он решил отказаться от своих планов ремонта и переехать в другое место. Дом, замороженный в процессе капитального ремонта со всеми имеющимися разрешениями, поступил в продажу за 7,2 миллиона долларов в марте этого года.

Возможно, новому владельцу, Townhouse West 83rd, LLC, повезет больше, когда он появится. приходит к очарованию суровых жителей знаменитого квартала, главным из которых является соседний квартал Джонатан Стюарт, который возглавлял обвинение против планов г-на Акарилиара.

Перестройка таунхауса наконец-то подошла к концу.

«Эти люди яркие миллиардеры, и их не беспокоит район», - бушевал Стюарт в интервью Post в разгар спора, позже поклявшись, что он не отступит, даже если владелец законно имеет право на свой бассейн и колоду, потому что он «не намеревался позволить им разрушить мою жизнь без большой борьбы».

Поэтому мистер Стюарт должен быть счастлив услышать, что новый покупатель, скорее всего, не будет использование бассейна или других более авангардных (читай дорогих) дизайнерских решений мистера Акарилиара. Как рассказала The Observer брокер из Холстеда Луиза Филлипс Форбс, которая поделилась листингом со своими коллегами Джонатаном Д. Шульцем, Джейсоном Миллером и Ричардом Джонсоном, новый владелец намеревается завершить ремонт и продать дом, но, скорее всего, будет «спроектировать бассейн. бассейн ».

Что отчасти жаль, учитывая, что дизайн внутреннего / открытого бассейна со специальной дверью, предназначенной для закрытия наружной части зимой, звучал довольно круто. Городские записи показывают, что новый владелец заплатил 6,8 миллиона долларов, обойдя пять других участников торгов, которые хотели купить недвижимость, несмотря на недружелюбную репутацию квартала.

Как это случилось, г-жа Форбс сказала, что Акарильярс, заплативший 4,3 доллара, миллионов за дом в 2008 году, не были изгнаны соседями, а скорее «непреднамеренно влюбились в другой дом».

«Это была своего рода классическая история Верхнего Вестсайда», - сказала г-жа Форбс сказал о contretemps. «У вас был очень активный человек, который хотел превратить свою собственность в нечто прекрасное, и соседи, которые были… ну, буквально, они спорили о том, как этот бассейн повлияет на миграцию птиц».

Это дней, идея о простом миллионере, разрушающем район, устроив бассейн на заднем дворе, кажется почти странной, но если новые владельцы хотят помириться с соседями, постучать в дверь тарелкой теплого печенья может быть неплохой идеей . Или, еще лучше, хрустящий абрикос, фото которого г-н Стюарт представил Комиссии по достопримечательностям в качестве доказательства всего, что будет потеряно, если абрикосовое дерево, расположенное между двумя домами, будет снесено во время строительства бассейна.

комментариев

Добавить комментарий