Отдайте нам свои усталые, утомленные здания: остров Эллис внесен в список находящихся под угрозой исчезновения зданий

  • 07-01-2021
  • комментариев

Эта больница вызывает у нас мурашки по коже, но, очевидно, ее стоит сэкономить.

Не только растения и животные находятся под угрозой исчезновения - здания тоже! По крайней мере, так утверждает Национальный фонд охраны памятников старины.

И хотя количество находящихся под угрозой исчезновения исторических зданий и близко не приближается к колоссальным 2000 исчезающим видам растений и животных, вымирание чего-либо никогда не является хорошим делом, поэтому Trust ежегодно публикует список из 11 исторических зданий, находящихся под угрозой исчезновения.

С момента начала составления ежегодного списка 25 лет назад только семь объектов и зданий Нью-Йорка были классифицированы как находящиеся под угрозой исчезновения - благодаря Закону о достопримечательностях города частично - хотя этот седьмой был добавлен только в этом году. Это: промышленная набережная Бруклина, долина реки Гудзон, ранчо Джона Колтрейна Хантингтон, район Персик-Бридж в Буффало, некоторые здания рубежа веков в Гарлеме, Нижний Ист-Сайд, а в этом году - больничный комплекс Эллис-Айленд.

Но больничный комплекс Эллис-Айленд попал в список не впервые: в 1992 году комплекс и окружающие его здания рушились и разваливается. Список привлек внимание Службы национальных парков, которая затем вмешалась, чтобы стабилизировать здания. Но теперь комплекс сталкивается с другой угрозой: недостатком финансирования.

Сегодня здания, которые были закрыты для посещения с 1950-х годов, неиспользуемые, пустые и, несомненно, кишат призраками прежних карантинные пациенты. И хотя Observer определенно не заинтересован в посещении этих жутких раскопок, которые на веб-сайте Национального фонда сохранения исторического наследия описываются как «завораживающие красоты», некоторые люди заинтересованы. «Эксперты по сохранению и историки твердо убеждены, что они должны быть защищены и открыты для публики», - говорится на сайте.

Так что же должно произойти на этот раз, чтобы вывести эти исторические здания из списка исчезающих? Финансирование.

Цель, как сообщается на веб-сайте, состоит в том, чтобы отремонтировать и отремонтировать здания, чтобы их можно было открыть для посещения публикой. Мы надеемся, что под словом «отремонтировать» они подразумевают Доски Ouija.

http://observer.com/2012/06/the-war-on-landmarks-moves-to-defcon-2- большая-недвижимость-формирование-большая-коалиция-сохранение-вызов /

комментариев

Добавить комментарий