Редкая классика верхнего этажа легендарного Бересфорда

  • 22-12-2020
  • комментариев

Верхний этаж исторического Бересфорда на западе Центрального парка (Фото: Том Сибли)

«Вы получаете - сказал Observer вице-председатель Стриблинга Кирк Хенкельс, глядя на южную сторону окна гостиной в Бересфорде, откуда открывался вид на Западный Центральный парк и водохранилище.

«Каждый год она устраивает большую вечеринку в честь парада в День благодарения», - добавил г-н Хенкельс о владельце, который почти 25 лет живет в квартире на 20-м этаже по адресу 7 West 81st Street. Увы, теперь, когда ее дети выросли, она решила продать свой кооператив площадью 3000 квадратных футов за 10,5 миллиона долларов.

Детям сейчас за двадцать. (Фото: Том Сибли)

В то время как одна из трех спален, каждая с ванной комнатой, с тех пор была преобразована в офис, другая выглядит нетронутой - две односпальные кровати с именами, нарисованными вручную на изголовьях, несколько плакатов, украшающих чистые стены.

«Это верхний этаж западной башни. Я бы хотел, чтобы у нас сегодня было голубое небо - оно просто великолепное », - сетовал г-н Хенкельс, когда мы вошли в главную спальню, которая, казалось, была полностью подготовлена ​​к весне, с пододеяльником с цветочным рисунком, который дополнял столь же цветочные шторы. Как и гостиная и офис, у мастера южная экспозиция; Из других комнат открывается вид на восток и запад.

Декор - антикварные столы и картины маслом в богато украшенных золотых рамах - прекрасно сочетается с оригинальной лепниной и фурнитурой, разработанной Эмери Ротом, а также с дубовыми полами в елочку в развлекательных комнаты и вход. В главной ванной есть еще один штрих знаменитого архитектора.

«Это тестер для пальцев ног», - взволнованно сказал г-н Хенкельс, указывая на небольшой золотой кран в душе. «Чтобы не ошпариться!»

Более современная кухня была недавно отремонтирована, с белыми шкафами и столешницами и довольно уникальной особенностью под ногами.

Пробка! (Фото: Том Сибли)

«Полы пробковые, - сказал нам г-н Хенкельс. "Я люблю их! Мы оба из Техаса, поэтому оба выросли на пробковых полах ».

Библиотека в стиле Бересфорда. (Фото: Том Сибли)

Непосредственно за кухней, рядом с формальным баром, находится библиотека, где поселился один из двух обитателей семейства кошачьих. «Однажды [владелец] устроил вечеринку и не смог найти кошку после этого», - сказал г-н Хенкельс. «Ей позвонили соседи внизу - кошка спрыгнула в кондиционер этажом ниже!»

комментариев

Добавить комментарий