Селин Дион перечисляет Paris Manse; Тоби Магуайр продает дом в Санта-Монике

  • 16-11-2020
  • комментариев

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр занимаются недвижимостью на Западном побережье. Витторио Зунино Челотто / Getty Images)

Сообщается, что Селин Дион выставила на продажу свой парижский особняк, попросив 9,4 миллиона долларов. Певица купила дом, расположенный на вилле Монморанси в 16-м округе, в 2008 году вместе со своим покойным мужем Рене Анжелилем, который скончался в прошлом году. В четырехэтажном доме пять спален и пять ванных комнат, его площадь составляет 6700 квадратных футов. Он был построен в 1990-х годах и включает в себя библиотеку, кинозал, лифт, спа и винный погреб. (Предметы роскоши)

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер объявили о своем расставании в прошлом году, и теперь они расстались со своим «микрокомбинатом» в Санта-Монике ради прибыли. Бывшая пара приобрела испанский коттедж 1920-х годов площадью 3601 квадратный фут в мае 2015 года за 2,68 миллиона долларов и перешла к продаже дома с тремя спальнями и двумя ванными комнатами за 3 миллиона долларов. Актер Человек-паук и его жена-дизайнер украшений продали это место за 3,33 миллиона долларов, так что, возможно, разразилась война торгов. (Разнообразие)

В другом месте на Западном побережье приятель Волчьей стаи Магуайра Леонардо Ди Каприо продолжает свои покупки и продажи недвижимости. По сообщениям, актер выдал 23 миллиона долларов в рамках внебиржевой сделки на недвижимость в Малибу на берегу океана площадью 1,76 акра, используя компанию, связанную с производственной компанией ДиКаприо Appian Way. Недвижимость включает около 90 футов береговой линии и была продана миллиардером Винсом Виолой - он владелец хоккейной команды Florida Panthers, а также кандидат Дональда Трампа на пост министра армии. (Разнообразие)

Марк Руффало, возможно, рассматривает возможность переезда в Верхний Вест-Сайд. Актер недавно зарегистрировал пятиэтажный особняк площадью 6900 квадратных футов на 161 West 91st Street. Этот отремонтированный дом с шестью спальнями включает в себя 1600 квадратных футов внешнего пространства, имеет 12-футовые потолки, лифт и главный этаж площадью 1200 квадратных футов. Дом указан у брокеров Дугласа Эллимана Ариэля Тавивиана, Яира Тавивиана, Фрэнсиса Руссо и Ноама Готтлиба. (New York Post)

Билли Буш продал свой особняк в Челси. Буш приобрел дом площадью 4300 квадратных футов по адресу 224 West 22nd Street в декабре 2015 года за 8,8 миллиона долларов и выставил его на продажу в апреле 2016 года за 9 миллионов долларов. Он снизил цену довольно много раз, и совсем недавно городской дом просил 8,25 миллиона долларов у брокеров Engel & Völkers New York Real Estate Говарда Морреля и Ребекки Килборн. Возможно, у Буша нет особых причин оставаться в Нью-Йорке сейчас, когда его больше нет в «Сегодня» - его уволили с концерта после того, как в октябре была обнародована запись довольно вульгарного разговора между ним и Дональдом Трампом в 2005 году. (Wall Street Journal)

Раскрытие информации: Дональд Трамп - тесть Джареда Кушнера, издателя Observer Media.

комментариев

Добавить комментарий