Скинни крошечные дома, которые занимают минимальное пространство, но имеют максимальное влияние!

  • 26-06-2021
  • комментариев

Дужные дома - последняя новая тенденция в мире архитектуры! В сегодняшнем бесполезном и потребленном мире пространство становится роскошью. Поскольку пространство сейчас находится в премии в большинстве крупных городов, архитекторы пытаются разработать дома, которые могут комфортно вписаться в крошечные места. Эти узкие дома удаются сжать в минутные места, обеспечивая уютное и достаточное жилое пространство для семей. Некоторые из них даже имеют ширину, которая составляет менее 4 метров! Космические и удобные, тощие дома - это современное решение, которое нам нужно! Тонкое движение дома здесь, чтобы остаться? Нам придется ждать и посмотреть!

назад архитекторы построили 3500 миллиметровый дом в Южном Джакарте. Как означает его имя, это 3,5-метровое здание, защищенное перфорированным фасадом металла. Этот стальной слой обеспечивает конфиденциальность, а также укрывает дом от прямых солнечных лучей. Компактный дом формируется как клин, но идеально размечен для ядерной семьи! Минимальные стены и различные уровни пола создают открытое и теплое пространство, которое может быть худым и узким, но удается функционировать как удобный дом.

Этот крошечный дом, называемый House Love2, занимает в общей сложности около 30 метров от Токийский тротуар в районе Bunkyo, уменьшая общую площадь их предыдущего промежуточного пространства на семь метров. Hosaka разработал свой дом на основе токио как простым удовольствием, так и реалистичной практикой. Вдохновленный римскими виллами, Хосака намерелся довести спокойный отдых, который приходит с страной, живущей в городском мире, поэтому он сосредоточился на том, как он мог создать дом, который обслужил участие, купание, театр, музыку и гастрономию. Микро-домой оснащен ванной комнатой, которая включает в себя туалет и территорию для мытья, спальня, которая разделяет вход с небольшим, открытым садовым пространством, практичной кухонной кухней для окружающих здоровых блюд, исследований и столового стола для отдыха или производительность, и, наконец, область хранения, где предоставляются услуги прачечной и пуркушки, электронные предметынайден.

Всегда интересно, когда архитекторы дизайн и создают свои собственные дома. Для них есть шанс раскрыть их творчество, поскольку они видят подходящие, построить этот дизайн мечты, которые они всегда хотели построить, и это именно то, что именно голландские архитекторы Гвенэндолина Хуэнчан и Марин Ботмана сделали при создании этого здания с худым черным кирпичом. Дом, глядя роскошный в черных кирпичах из внешних домов скрытых окон и огромный внутренний гамак, чтобы добавить весело к месту!

, построенный на желании клиента иметь каюту, которая чувствует себя как взбираться на дерево, Хелен & Трудно разработал Woodnest, чтобы принести это чувство жизни для своих жителей. Расположенный высоко в сосновом лесу где-то в Odda, Norway, Woodnest находит свое гнездование 6 метров над лесным полом. Глядя на хардрансьорд, пятый - самый длинный фьорд в мире, в веродине седел рядом с высокими соснами и лесными склонами с поддержкой от одного узкого дерева, армированного стальной трубой. Получение дерева там не было небольшого подвига, однако. Woodnest был построен вокруг одной стальной трубы, которую Helen & Hard Dubs - «жесткая магистраль», поскольку оно поддерживает весь дерево.

, разработанный Selencky Parsons, House House - тощий дом, расположенный в 3,5- метр пространства на викторианской террасе. Это трехэтажное здание, созданное с использованием кирпичных пирсов. Стружный дом состоит из L-образной жилой зоны, которая открывается в причудливый маленький сад. Три угловые плиты, проецирующие из дома, образуют навес на навес над входом, создавая интересный фасад на улице, которая мгновенно захватывает внимание!

YomogiDai House в Нагое, Япония, разработанная Tomoaki uno Architects, держит длинный и узкий Строительство с слепым уличным фасадом, с его бессонницей, создавая его в толпе. Чтобы обеспечить естественное освещение, задняя часть дома удерживает полное окно с помощью фронтовой крыши, чтобы обеспечить защищенную крышу.

Фрэнки Паппас построил3,3-метровый тощий дом в природном заповеднике Бушвельда на севере Южной Африки. Дом окружен лесом, зелени и скалами из песчаника. Это прямое расширение его окрестностей. Согласно Паппасу, структура не может существовать нигде в мире, так как это символическое выражение его сайта. Он был построен таким образом, что не одно дерево не нужно было сокращено во время строительства узкого дома!

Лес для отдыха - это гибкая префабельная кабина с трубчатой ​​стальной рамой, которая может быть приостановлена Из деревьев или набор на световых фундаментах, что делает его универсальным - думаю, крошечный дом встречает мечта Treehouse! The 19,3-квадратный метр крошечный домик выложены лесоматериалами и оснащены жилым пространством открытого плана с разделенной ванной комнатой на первом этаже и адаптируемое спальное пространство на верхнем этаже, которое удобно для трех человек. < P> Студийная ателье Лука отремонтировала старый дом в Киото, Япония. Небольшая терраса домой была преобразована в современный дом с чернокосилкой лесной потолком. Считаемый террас-хаус, интерьеры дома являются гармоничным сочетанием современных философии современного японского и австралийского дизайна. Темная крыша - это звездная особенность узкого дома!

Я уверен, что это не было в сознании архитекторов, во время борьбы с этим узким и неловким сайтом, но главное влияние простого дома Они произвели в Эльгине Avenue - это эмоциональный: вид эмоций, который возникает от перемещения через небольшое темное пространство, выходя в широкие легкие пробелы, принимая кувшинные маршруты, углубляясь в пещерные пространства. Последнее, что можно ожидать от очень маленького дома в Западном Лондоне, это эссе в сущности живописной архитектуры, но здесь кажется. Плавец (его владелец предпочитает называть это стеклом) Boyarsky Murphy был построен на сайте одноэтажного винного хранилища, который служил соседним пабом. С улицы это выглядит невероятно мало, с 3М фасадом и высотой 8 м.Он выглядит еще меньше из-за его широких и высоких соседей, все кирпича, терракотота, штукатурки и высоких сасных окон: те великие стеллаты викторианской жизни, террасного и общественного дома.

комментариев

Добавить комментарий