Слухи верны: Стив Коэн перечисляет пентхаус One Beacon Court за 115 миллионов долларов

  • 01-01-2021
  • комментариев

«Извините, но фигурка осталась», - сказал Коэн фотографу из Corcoran.

За последний год представитель хедж-фонда Стив Коэн выложил 150 миллионов долларов на картину Пикассо, 60 миллионов долларов на поместье в Ист-Хэмптоне и 616 миллионов долларов на то, чтобы избавиться от комиссии по ценным бумагам и биржам. Теперь, похоже, он хочет получить немного назад - 115 миллионов долларов, если быть точным.

Через наших друзей из Real Estalker пришло известие, что г-н Коэн раскинул 9000 квадратных футов в One Beacon Court, Жилая часть Bloomberg Tower на 151 58-й восточной улице официально выставлена ​​на продажу. Г-н Коэн и его брокеры - Дебора Грабман и Дэвид Дубин из Коркорана - надеются выбить действующего чемпиона 15 Central Park West из парка и установить рекорд Нью-Йорка.

Но без открытой площадки. , в трех кварталах между зданием и парком и нигде рядом с узнаваемым названием 15 Central Park West, сможет ли дуплекс г-на Коэна на 51-м этаже сделать это? (Даже если он не сможет, он заплатил за квартиру всего 24 миллиона долларов в 2005 году, так что в любом случае он выйдет вперед.)

«Квартира за 88 миллионов долларов» - рекорд Дмитрия Рыболовлева. раскопки в 15 Central Park West - «с видом на Центральный парк и 135 футов прямой открытой террасы», - сказала The Observer мега-брокер Brown Harris Stevens Паула Дель Нунцио. С другой стороны, One Beacon Court «очень удобен для Блумингдейла и метро» (как хорошо, что мисс Дель Нунцио думает о помощи!).

С другой стороны, «есть исключительно хорошие» виды »из One Beacon Court, - сказала г-жа Дель Нунцио, -« и отделка »- интерьеры Чарльза Гватми, natch -« очень хороши »(мы уверены, что подрядчики оценят это, поскольку они вырывают их и оставляют на у тротуара).

В любом случае, мистер Коэн не страдает от конкуренции - город определенно процветает от потенциальных рекордсменов. Мартин Цвейг хочет 125 миллионов долларов за свой триплекс в Пьере (кооператив, так что, по крайней мере, мистер Коэн будет полностью владеть теневым рынком восточноевропейских олигархов), Стивен Клар хочет 100 миллионов долларов за свой пентхаус CitySpire (который стоит 8000 квадратных футов, по сравнению с ним выглядит несколько убого), а Лерой Шектер хочет 85 миллионов долларов за свой 15-й участок в Центральном парке Вест (по сравнению с 95 миллионами долларов).

«Стоит ли оно такой суммы», - сказала г-жа Дель Нунцио. сказал: «еще предстоит выяснить». Но «все говорят, что это невозможно, пока это не произойдет».

комментариев

Добавить комментарий