У Билла Клинтона щедрый вкус даже в офисных помещениях

  • 26-01-2021
  • комментариев

Журнал опубликовал сегодня новость о том, что житель Арканзана, ставший жителем Нью-Йорка, продлил свою президентскую аренду на офис площадью 8715 квадратных футов недалеко от Ленокс-авеню. Клинтон, который, как и все бывшие президенты, имеет право на офисные помещения, финансируемые налогоплательщиками, заработал приличную экономию для своих соотечественников-американцев, сократив свою прежнюю арендную плату в размере 506 777 долларов на 106 846 долларов, в результате чего сумма упала до 399 931 доллара. Более поразительной была боковая панель, сопровождавшая историю, где сравнивалась арендная плата с тем, что другие бывшие президенты платят за свои офисы. Хотя The Journal не привел эти цифры в расчете на квадратный фут, The Observer сделал это и обнаружил некоторые интересные результаты.

Джордж Буш занимает первое место с точки зрения квадратных футов и годовых арендной платы, заплатив 701 636 долларов за его раскопки в Далласе площадью 15 678 квадратных футов. Получается 44,75 доллара за квадратный фут, на 14 центов меньше, чем сейчас платит Клинтон, и намного ниже 58,15 доллара, которые он - или, точнее, мы - платили.

Но это ничто по сравнению с Папой Бушем, который платит всего 30,49 долларов за квадратный фут для офиса площадью 8709 квадратных футов в Далласе. И кто меньше всего обвиняет американский народ? Не кто иной, как Джимми Картер, любимый изгой и левых, и правых. Бывший фермер, выращивающий арахис, демонстрирует свою бережливость и платит 107 007 долларов в год за свой офис в Атланте площадью 7 682 квадратных фута. Это откровенно медовые 13,93 доллара за квадратный фут.

Может быть, он тот кандидат, чтобы взять под контроль дефицит.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий