В новом доме Граймса нет места для Tesla Илона Маска

  • 29-10-2020
  • комментариев

Илон Маск и Граймс пока не собираются на Марс. Джейсон Кемпин / Getty Images

Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск еще не совсем подошел к этой стадии человеческой колонизации Марса своих предприятий, поэтому всем на Земле придется немного подождать, прежде чем они начнут завершать свои внеземные планы. Это означает, что скромные жилища на этой планете сейчас просто необходимы, даже для новой подруги Маска, Граймс.

К счастью, у канадского музыканта на данный момент все готово, поскольку она недавно купила дом в Пасадене. К сожалению для Маска и его автопарка Teslas, в новом доме Граймса нет гаража, и в нем всего два парковочных места - настоящая пародия.

Граймс завершила сделку по продаже этого дома еще в апреле, за месяц до того, как они с Маском вместе дебютировали на красной ковровой дорожке, так что, возможно, она просто не думала об электрических автомобилях Маска.

Помимо нехватки места для машины, Граймсу (урожденная Клэр Буше) придется немного поработать над интерьером дома с пятью спальнями и тремя ванными комнатами. Кухня немного устарела, в спальне есть неприятный старый ковер красно-коричневого цвета, и большую часть полов придется заменить.

Может немного покрасить. Келлер Уильямс

Тем не менее, Граймс получила скидку от 2 миллионов долларов, на которые была выставлена недвижимость на рынке, так что она может вложить большую часть этой суммы в реконструкцию, как указывает Маленькая черная книга Иоланды.

Нельзя сказать, что в резиденции площадью 3721 квадратный фут нет хороших черт. В гостиной сводчатые потолки и открытые балки, есть камин и окна от пола до потолка. На вышеупомянутой кухне есть приборы из нержавеющей стали, уголок для завтрака и гранитные столешницы, но шкафы необходимо привести в порядок. На двухэтажной площадке также расположены столовая, большое фойе и библиотека.

И новые шкафы. Келлер Уильямс

Граймс всегда могла остаться со своим новым парнем, пока она заканчивает ремонт - в конце концов, этот очень сдержанный технарь владеет не менее чем пятью особняками в Бель-Эйре. Это даст им больше времени, чтобы рассказать обо всех своих странных теориях ИИ.

В самом деле, в самой подходящей милой встрече эти отношения - результат неясной шутки ИИ. Маск готовился написать в Твиттере каламбур, связанный с «Василиском» Роко и рококо, но обнаружил, что Граймс уже пошутил в Твиттере несколько лет назад. Как и любой хороший технологический миллиардер, Маск перешел в личную переписку Граймса, и следующее, что мы узнаем, это то, что они флиртуют в Твиттере и позируют на Met Gala.

Честно говоря, мы думаем, что в центре внимания всей этой вводной ситуации должен быть тот факт, что Маск, по-видимому, исследует в Интернете свои потенциальные шутки, прежде чем делиться ими в социальных сетях. С другой стороны, если из-за чрезмерного обдумывания вы оцениваете чистую стоимость активов в 20 миллиардов долларов, возможно, небольшая проверка в Google - не самое худшее в мире.

комментариев

Добавить комментарий