Забудьте об этом, Джудит Риган - это китайский квартал: редактор уходит из лофта в центре города

  • 05-01-2021
  • комментариев

Продолжаем. Всегда в движении.

Знаменитый редактор Джудит Риган перебралась в Лос-Анджелес много лет назад, но с удовольствием остановилась в городе, где произошел ее стремительный взлет к славе. Поэтому она купила просторный лофт площадью 3200 квадратных футов в Чайнатауне (или Сохо, в зависимости от того, кого вы спросите) еще в 2005 году. Но, как она рассказала репортеру Daily Beast в 2010 году, ее привязанность угасла после того, как квартиру затопило. Дважды. Вода испортила почти все ее предметы искусства и мебель: «Моя квартира такая же, как и все мужчины в моей жизни - действительно красивые и придурки».

Итак, мисс Риган и ее квартира наконец расстались . Согласно городским данным, редактор, ведущий радиопередачи, продюсер и жительница города продали дом на Лафайет-стрит, 129 за 3,9 миллиона долларов. Мы полагаем, что ущерб, нанесенный водой, наконец был устранен? Или, может быть, покупатели 129 Hacienda LLC использовали его, чтобы получить скидку в размере почти 1 миллиона долларов на квартиру, которая недавно была выставлена ​​на торгах в размере 4,75 миллиона долларов с участием брокеров Варбурга Жаклин Курц и Джеймса Формана. К счастью, если квартира снова затопит, у новых владельцев, которые укажут свой адрес как Миллбрук, штат Нью-Йорк, будет другое место для проживания.

Залитые светом. А иногда и вода.

И, по крайней мере, повреждение, нанесенное водой, послужило хорошим поводом для ремонта этого места - согласно списку, есть «недавно отремонтированный бело-белый декор». Если мисс Риган так же хороша в выборе отделки зданий, как и в выборе бестселлеров, место, вероятно, просто потрясающее.

Мы полагаем, что мисс Риган не жалеет о том, что она пыталась даже арендовать это место. прежде, чем она продала его, прося крутые 18000 долларов в месяц за трехкомнатную и 2,5-ванную подушку. Даже если там есть потолки высотой 12 футов и «кухня для настоящего повара [с] двойными духовками Thermador и 6-конфорочной печью Viking», это звучит довольно круто, особенно с учетом того, что г-жа Риган заплатила за квартиру 2,7 миллиона долларов в 2005 году. После своих многочисленных безумных успехов она, вероятно, не видела ничего плохого в том, чтобы попытаться найти другого, но не все может быть еще одной Regan Books.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий