Amazon уговаривает клиентов-подростков дать отпор атакам Трампа

  • 27-12-2020
  • комментариев

Джефф Безос снова борется с Дональдом Трампом, но на этот раз он привел с собой подкрепление подростков. Дрю Ангерер / Getty Images

Amazon нацелена на совершенно новую демографию, будь проклят президент Трамп.

Согласно Bloomberg, гигант онлайн-торговли открывает новый текущий счет - стильная программа для подростков. Amazon ведет переговоры с JPMorgan Chase и Capital One о создании способа оплаты для молодых людей, которые еще не используют кредитные карты.

Поколение Z - единственная возрастная группа, которая сопротивлялась Amazon как миллениалы, детка бумеры, бабушки и дедушки стекались к нему. Подростки по-прежнему ходят в магазины и примеряют одежду, прежде чем покупать ее, вероятно, потому, что многие из них используют деньги своих родителей.

Но теперь Amazon хочет заблокировать этих клиентов, прежде чем они покинут свое гнездо. Он уже предоставляет скидки на членство в Amazon Prime для студентов колледжей и на подгузники и детское питание для молодых родителей, поэтому начало процесса несколькими годами ранее имеет хороший бизнес-смысл.

Существующая программа Amazon Cash служит той же цели. , позволяя подросткам использовать псевдо-кошельки для покупок в таких магазинах, как 7-Eleven, CVS, Boost Mobile и GameStop. Однако эта система не оказалась очень популярной.

Программа расчетных счетов Amazon, напротив, предоставит молодым пользователям доступ ко всему инвентарю сайта. Также не будет взиматься ежемесячная плата за обслуживание и комиссия за овердрафт, которую подростки должны вносить на банковские счета, и не потребуется согласия родителей. Клиенты могут даже использовать Alexa для оплаты счетов.

Однако возможности не ограничиваются миллениалами; даже некоторые пожилые американцы заявили, что будут вести дела через Amazon.

Бегемоту Джеффа Безоса нужна вся возможная помощь, учитывая новую угрозу, исходящую от Белого дома. Сегодня утром президент Дональд Трамп написал в Твиттере, что хочет, чтобы Amazon платил больше налогов, и он также считает, что сайт, возможно, нарушает антимонопольное законодательство.

В действительности Amazon платит в среднем 412 миллионов долларов налогов ежегодно, согласно данным на регистрацию сайта в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Но это не имело значения, когда Трамп сделал сайт своей последней боксерской грушей. Amazon потеряла 53 миллиарда долларов за последние 24 часа, что больше, чем оценки Airbnb и WeWork вместе взятые.

Один Безос потерял 1,6 миллиарда долларов, хотя он все еще остается самым богатым человеком в мире.

Итак, Amazon берет страницу из учебника Uber и подчеркивает положительные моменты сегодняшним объявлением. Эта новая, молодая клиентская база имеет большее значение для Amazon, чем заявления президента.

А поскольку подростки, кажется, единственная демографическая группа, которая может противостоять риторике Трампа, мы надеемся, что они используют свои текущие счета Amazon для покупки копий. огня и ярости.

комментариев

Добавить комментарий