Генеральный директор SoulCycle Мелани Уилан уходит в отставку на фоне упадка фитнес-студии

  • 22-12-2020
  • комментариев

Генеральный директор SoulCycle Мелани Уилан объявила, что немедленно покидает компанию. Стефани Кинан / Getty Images для FIJI Water

2019 год, похоже, станет годом ухода в отставку главных исполнительных директоров.

Последний генеральный директор, ушедший в отставку, - Мелани Уилан из SoulCycle, сообщила фитнес-компания CNBC Make It, отставка вступает в силу немедленно во вторник.

СМОТРИ ТАКЖЕ: рецессия лопнет пузырь фитнеса в бутике

Внезапное изменение коснется финансового директора SoulCycle Сандера Редди , занять должность временного генерального директора до тех пор, пока не будет выбран постоянный кандидат.

«Я глубоко благодарен за возможность руководить командой и брендом SoulCycle в течение последних почти восьми лет в течение периода преобразований для это удивительное сообщество », - говорится в заявлении Уилана. «У этой единственной в своем роде организации прекрасное будущее, и я буду радоваться ее дальнейшему росту и успеху».

Уилан оставит не только свою должность генерального директора, но и ее место в совете директоров SoulCycle. В заявлении, предоставленном CNBC, исполнительный председатель Харви Спевак вежливо поблагодарил Уилан за ее пребывание в SoulCycle.

«Мелани и я работали вместе много лет, и я с нетерпением жду того, что она покорит дальше», - сказал Спевак. сказал. «Мы благодарны за то, что на протяжении всего переходного периода у Сандера был такой сильный временный лидер, и мы активно поддерживаем его в поисках постоянной замены».

Уилан, который присоединился к материнской компании спин-бутика Equinox в 2012 г., а с 2015 г. - руководитель SoulCycle, уходит в неспокойное время для бренда. Известная своими культовыми поклонниками, компания в этом году столкнулась с рядом проблем, в том числе с конкуренцией со стороны сервисов домашних велосипедов, таких как Peloton, которые побудили SoulCycle ввести свои собственные потоковые классы. Не говоря уже о всей общественной политической реакции, которая привела к бойкоту знаменитостей этим летом.

Еще в августе Equinox и его дочерние компании, ориентированные на тренировки, вызвали критику по поводу печально известных усилий владельца Стивена Росса по сбору средств для президента Дональда. Кампания по переизбранию Трампа. Скандал среди известных прогрессивных поклонников SoulCycle, таких как Крисси Тейген, объявил об отмене своего членства и призвал последователей в социальных сетях последовать их примеру.

С уходом Уилана очевидно, что SoulCycle пытается дистанцироваться от ценностей своего бренда. Политические связи Росса. Компания снизила посещаемость занятий, так как при более чем 34 долларах США за занятие феномен езды на велосипеде, который когда-то был взрывоопасен, остается в неопределенном состоянии.

комментариев

Добавить комментарий