Председатель FCC Аджит Пай заявляет, что скорость Интернета увеличилась после отмены сетевого нейтралитета

  • 24-12-2020
  • комментариев

Аджит Пай, глава FCC, утверждает, что скорость Интернета выросла на 40 процентов после отмены сетевого нейтралитета. Алекс Вонг / Getty Images

Аджит Пай утверждает, что отмена сетевого нейтралитета была «правильным решением».

В четверг днем ​​председатель Федеральной комиссии по связи (FCC) выступил в Центр СМИ Пейли на Манхэттене, где он обсудил сделку T-Mobile-Sprint по ускорению 5G и сетевой нейтралитет, а также другие горячие темы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: захватит ли китайский технический бум Кремниевую долину? / p>

Отвечая на вопрос аудитории о возможных сожалениях по поводу решения о сетевом нейтралитете, Пай начал с повторения, что он «знал, что это будет политически спорным, и я знал, что будут люди против».

Тем не менее, он продолжил защищать пресловутое решение, сославшись на чудовищный рост Кремниевой долины за последние 20 лет в результате отсутствия государственного регулирования, а такие компании, как Amazon и Apple, могут внедрять инновации благодаря «легкости». touch framework »от FCC.

Несмотря на голосование FCC за отмену сетевого нейтралитета и последующую негативную реакцию Против него Пай сказал, что опасения людей по поводу замедления широкополосных соединений были необоснованными.

«Перенесемся на полтора года, и скорость выросла на 40 процентов, на 40 процентов по сравнению с прошлым годом после того, как мы принял это решение », - пояснил он. «В 2018 году в домах и на предприятиях было развернуто больше оптоволоконных кабелей, чем за любой год с тех пор, как они вели учет. Инвестиции в сеть выросли на 3 миллиарда долларов в годовом исчислении после снижения в 2015 и 2016 годах ».

Самым важным преимуществом этого решения является то, что« все больше и больше людей получают доступ к Интернету впервые. ", - сказал он.

Хотя в последние годы FCC сосредоточила свое внимание на стимулах для создания более широкого широкополосного доступа, это увеличение не обязательно является прямым результатом ее нынешней позиции сетевого нейтралитета.

Председатель ссылается на последний отчет Федеральной комиссии по связи, в котором утверждается, что в 2018 году «оптоволокно было подключено к большему количеству новых домов в Соединенных Штатах, чем за любой предыдущий год, а количество развертываний малых сот увеличилось более чем в четыре раза».

Во время беседы у камина Пай также рассказал о преимуществах, которые он видит в потенциальном слиянии T-Mobile и Sprint, которое в настоящее время ожидает одобрения Министерства юстиции. В мае Пай рекомендовал слияние, указав, что одним из его условий будет ускоренное внедрение технологии 5G в недостаточно обслуживаемые районы.

комментариев

Добавить комментарий