Бывшая индийская теннисистка делится с читателями некоторыми умными советами по полетам

  • 31-12-2020
  • комментариев

ОТ: Как сделать так, чтобы постоянные межконтинентальные перелеты оставались приятными? Виджай Амритрадж: Я думал, что постоянные гастроли подойдут к концу, когда я уйду из тенниса, но обнаружил, что путешествия увеличились. Теперь я совершаю 10-12 кругосветных путешествий каждый год.

Я стараюсь путешествовать с комфортом. Я уделяю много внимания времени отправления и времени прибытия, потому что, если вы путешествуете в неудобное время - когда вы уже столкнулись с недостатком сна, с недостатком упражнений и всем остальным, когда вы уйти - тогда поездка достанется вам, а нарушение биоритмов еще хуже. Рейсы, которые отправляются в 2, 3, 4 утра, это те рейсы, которые вам не подходят. К счастью, единственное, в чем я не должен идти на компромисс, - это путешествие первым классом, так что я действительно могу спать. [Если вы на самом деле используете] ночь, чтобы спать во время путешествия ... это как сесть на ночной почтовый поезд Мадрас-Бангалор, что так же удобно.

Самое важное - это некоторые мелкие детали. . Вы должны выпивать стакан воды каждый час на борту самолета, иначе вы получите обезвоживание. Ликер в небольших количествах, например бокал вина, подойдет. Еще одна вещь, которая абсолютно важна, - это то, что вам нужно заниматься спортом после высадки из дальнего рейса - вам нужно размять ноги, прогуляться около получаса. Даже если вы приедете ночью, важно иметь дисциплину, чтобы пройти по холлу не менее 10 раз, чтобы улучшить циркуляцию крови. На следующее утро все становится намного лучше.

ОТ: Есть ли способ выжить из чемодана и не испытывать стресса? Виджай Амритрадж: Один из способов справиться - хорошо спланировать. Я не из тех парней, которые вбегают в последнюю минуту, носятся по аэропортам в поисках выходов, пробегают мимо двери или что-то в этом роде. Мне нравится приехать в аэропорт пораньше, пройти регистрацию должным образом, сесть и выпить чашку кофе или колы, немного почитать газеты или позвонить в последний момент из этого города или страны, так что что мне действительно комфортно, когда я сажусь в самолет.

ОТ: Куда вы идете, когда хотите уйти от всего этого? Что тебе нравится в отпуске? Виджай Амритрадж: Поскольку я путешествую так же, как и путешествую, всегда лучше возвращаться домой. Тем не менее, Пракаш, Викрам [сыновья], Шьямала [жена] и я люблю ходить в Лилу в Гоа. Морепродукты и спа в отеле Leela's Kovalam просто фантастические. Они оба такие хорошие. Честно говоря, мы не были там в последнее время из-за нехватки времени, но я бы прыгнул туда, если бы мог.

Я побывал в других местах и ​​нашел их невероятно красивыми, как хорошо: мы были на Бали, на Пхукете, в Чиангмае и других местах в Азии, которые все замечательные. Мы вчетвером недавно отправились в место недалеко от Лос-Анджелеса: Кабо-Сан-Лукас, курортный город в Мексике, который действительно находится вне этого мира. Однажды мы пошли в прекрасный маленький отель в пещере в Падуе, Италия, который был совершенно уникальным. Некоторое время назад мы отправились на остров между Сиднеем и Оклендом, недалеко от Таити, что было очаровательно, в отличие от поездок в Лондон, Париж, Нью-Йорк и другие города, которые я делаю регулярно.

комментариев

Добавить комментарий