Режиссер и музыкант решает уйти с проторенной дороги в Уттаракханде во время своего отпуска

  • 01-01-2021
  • комментариев

Я снимался в первом индийском фильме о зомби «Восстание зомби», который вышел в апреле этого года. Я был сопродюсером, со-режиссером и актером. И если вы смотрели фильм, вы наверняка заметили горные местности, которые составляют большую часть истории. Они находятся в великолепном штате Уттаракханд.

Итак, в этом году, когда строились наши планы на отпуск, было решено исследовать «другую» сторону Уттаракханда. Моими попутчиками были мой партнер Деваки Сингх, ее 75-летняя мать и ее 83-летний друг, которые присоединились к нам из Ахмедабада. Итак, маршрут был намечен, и первой остановкой был Дехрадун. Да, я знаю, это туристический городок и все такое ... но небольшое укромное местечко под названием Шахин Баг, которое находится в нескольких километрах от города, стало для меня откровением. Это самый милый коттедж прямо из сказки, скрытый листвой и оснащенный бассейном.

Далее мы отправились в Чакрата, крошечный функциональный городок, который закрыт для иностранцев, но предлагает волшебные экскурсии по окрестностям. лесные массивы Канасара и Девбана. Трехдневное пребывание здесь было райским из-за дождя и ливня с градом, которые открыли мерцающую двойную радугу и искрящийся ясный вид на заснеженные вершины вдали.

Массури был нашей следующей остановкой ... Пока я съеживался каждый раз, когда мне приходилось пробираться сквозь толпу гуляк в выходные / праздничные дни на Молл-роуд, мать Деваки садилась на велорикшу всякий раз, когда мы решали пройти этот участок пешком. . Тем не менее, нам все же удалось собраться с визитом на великолепно изолированный курорт Clouds End на обед, классический закат на точке Джорджа Эвереста (откуда он нанес на карту Индию и в процессе обнаружил гору Эверест); дамы также запаслись несколькими книгами Раскина Бонда (правда, я пропустил встречу с ним на день). Ненадежная поездка в Ландур была вознаграждена приятной прогулкой по старым тропам, по которым когда-то в британскую эпоху ездили конные экипажи.

Мы покинули Падмини Нивас, Массури, с тяжелым сердцем, поклявшись скоро вернуться, и поехали в Дханаулти и остановился на ночлег на курорте Apple Orchard Resort. Спокойствие и хорошая еда поддерживали нас в отличном настроении, пока на следующий день мы не отправились в Ришикеш, а затем отправились в Дели, чтобы успеть на наш рейс обратно в Бомбей.

комментариев

Добавить комментарий