Острая голова кролика, жареный во фритюре тарантул или сердце кобры - вот среди множества деликатесов, выставленных на выставке в Музее отвратительной еды в Швеции, - что вы будете

  • 02-09-2020
  • комментариев

Жареный тарантул, пенис быка, жареные морские свинки недавно открывшийся в Швеции Музей отвратительной еды. Экспозиция, которая была размещена на старой бойне в шведском городе Мальмё на юге страны, будет там до 27 января, прежде чем перенесется в другую страну.

Дарим каждому посетителю рвоту. мешок при входе, музей либо оживит ваши чувства, предоставив какое-нибудь увлекательное развлечение, либо заставит извиваться и бесконтрольно рвать. С необычно созданной посудой, украшающей залы музея, это точно не для слабонервных. Также небольшое предупреждение - не приходите сюда до того, как пойдете сытно пообедать с семьей, потому что в противном случае ваша еда может вообще не покинуть вашу тарелку.

Для всех, кто не испытывает отвращения и ища способы еще больше повысить их впечатления, вы можете попробовать многие из этих блюд, которые оказались свежеприготовленными. Сотрудники музея позаботятся о том, чтобы даже те, кто не выносит отвращения, хотя бы попробовали одну кухню. Однако есть некоторые кухни, которые запрещены.

Ваш выбор разнообразен - от сыра с личинками до острого творога из бобов для вегетарианцев, до сока из овечьих глаз, сердца кобры и даже острых кроличьих голов - выбор бесконечен. Посетите этот музей, если вы любите крайности, и, пожалуйста, держите слабонервных близких дома, как бы они ни настаивали на том, чтобы пойти с вами.

комментариев

Добавить комментарий