Ранчо Алисал - самый сокровенный секрет в стране вина

  • 13-11-2020
  • комментариев

Во многих отношениях Алисал - один из наиболее охраняемых секретов винодельческой страны Южной Калифорнии. Гостевое ранчо площадью 10 000 акров находится всего в нескольких минутах езды от крошечного городка Солванг и примерно в часе езды от аэропорта Санта-Барбары.

Расположенный посреди долины Санта-Инез, Алисал издавна привлекал путешественников, которые стремятся к старомодному, но все же роскошному отдыху, сочетающему приключения и физическую активность с соответствующим количеством релаксации. Он также имеет легендарную историю; Алисал принадлежит той же семье, Джексонам, с 1940-х годов, и именно там Кларк Гейбл женился на своей третьей жене, Сильвии Эшли, в 1949 году.

Лучшие сны случаются, когда ты не спишь.

Сообщение, опубликованное Alisal Guest Ranch & Resort (@alisalguestranch) 31 июля 2017 г. в 9:36 PDT

Но есть желание, чтобы Алисаль была более заметной на карте. «Молодые люди должны знать об этом месте», - заявила генеральный директор Alisal Кэтлин Кокран за ужином для гурманов в столовой Sycamore. Стремление охватить более широкую аудиторию отчасти вдохновило их новый пакет Sip, Saddle, Spa.

«Глоток, седло, спа» на самом деле представляет собой комбинацию программ, которые Алисал предлагала в прошлом. Он сочетает в себе лучшее из классических мероприятий на ранчо, таких как прогулки с сеном до кемпинга Adobe, с роскошными спа-услугами и невероятным региональным вином, а также оздоровительными и кулинарными предложениями. Для последней детали Алисал только что наняла нового шеф-повара Энтони Энди. «Мы знаем, что люди ищут не только мясо и картошку», - отметил Кокран.

«Раньше наши пакеты предназначались для больших групп, желающих дегустации вин и конных прогулок, но Sip, Saddle, Spa действительно были разработаны для индивидуальных путешественников или пар, желающих познакомиться с ранчо», - пояснила директор по продажам Alisal Шерри Фицджеральд.

Мой трехдневный опыт в Алисале начался днем по прибытии с занятий йогой на открытом воздухе у ручья. В конце сентября в Южной Калифорнии началась жара, и это означало, что мухи напали на нее с удвоенной силой. Таким образом, занятие йогой, организованное Кори Лассан из Vineyard Yoga, стало немного стрессовым делом, особенно для тех из нас, кто, по общему признанию, только что открыл, что такое детская поза. Я изо всех сил пытался удержать равновесие в собаке, смотрящей вниз, одновременно отгоняя мух, когда Лессан, к счастью, порекомендовала переехать в хорошо оборудованный крытый фитнес-центр ранчо, что сделало меня гораздо более приятным.

СПА • Велнес всегда на первом месте. Наслаждались йогой на открытом воздухе на закате перед ужином в Sip, Saddle & Spa. Вдох / Выдох #SipSaddleSpa

Сообщение, опубликованное Alisal Guest Ranch & Resort (@alisalguestranch) 12 октября 2017 г. в 11:02 PDT

Пакет также идеально подходит для тех, кто не хочет строгого распорядка дня, так как у вас достаточно свободного времени, чтобы исследовать обширную территорию, и гости могут настроить свое пребывание по своему усмотрению. Утро второго дня я провел в спа-салоне Алисаль, который открылся только в прошлом году. В то время как некоторые решили покататься на лошадях в это время, я был полностью доволен своим шведским массажем. После этого я действительно почувствовал, что должен принять участие в более спортивном приключении, которое привело меня к знаменитым пешеходным тропам Алисаля.

Несмотря на то, что я не совсем гуляю на природе, мне всегда нравились походы, особенно такие живописные, как этот. Я ошибочно решил начать сразу после 12 часов дня, когда солнце было на пике. Первый час прошел гладко, так как я любовался мечтательными видами на горы Санта-Инес и природу в целом. Трек является неоспоримо оглушая, но я, возможно, переоценил свои способности, по крайней мере в 90 градусов тепла.

Но через два с половиной часа я добрался до конца, чрезмерно гордясь своими спортивными способностями, а также своими фотографиями, достойными Instagram. Менее приятным результатом было мое полное и крайнее истощение, которое я пытался насытить, пообедав тремя разными бутербродами в павильоне у бассейна, где был предложен полный обед «шведский стол».

Далее была запланированная экскурсия на озеро Алисаль. Два часа, которые мы должны были провести на озере площадью 100 акров, включали классические занятия на ранчо, такие как стрельба из лука и уроки пневматической винтовки. Я отказался от паддлбординга из-за полного отсутствия равновесия и надлежащей плавательной одежды.

И, конечно же, есть «глоток» опыта. На самом деле, этот пакет может больше всего понравиться любителям вина, поскольку акцент на сочетаниях вин - большая часть опыта. «Sip, Saddle, Spa» был «создан для любителей вина, которые любят верховую езду и хотят получить самое лучшее за один раз», - пояснил Фитцджеральд.

SIP • Один из наших любимых наливов - это Пино Нуар @sunstonewinery 2014 года с нотками пыльной вишни, корочки пирога и кедра. #SipSaddleSpa 🍒

Сообщение, опубликованное Alisal Guest Ranch & Resort (@alisalguestranch) 13 октября 2017 г. в 11:26 PDT

Мы уже успели взглянуть на калифорнийские вина, которые Алисал предложила за ужином накануне вечером, но большой показ вин пришелся на дегустацию вин на закате. Он включал в себя выбор двух белых и двух красных проб, каждый из которых был тщательно вылит и тщательно обсужден сомелье из Sunstone Winery. После этого все приготовили высококлассное барбекю в официальной столовой и еще один (или два) бокала вина к еде.

Однако подходящим последним приемом пищи в Alisal является фирменный утренний завтрак. Вы прибываете в Adobe Camp на фургоне с сеном или верхом на лошади, и это определенно одно из типичных событий ранчо - ковбой, костер и довольно сытный завтрак из блинов, бекона, яиц и многого другого.

Сначала не было уверенности, останется ли Sip, Saddle, Spa постоянным пакетом для Alisal, но ряд положительных отзывов изменили это. «Он набирает обороты, - сказал Фицджеральд. «Мы хотим предоставить нашим гостям Sip, Saddle, Spa возможность испытать лучшее из региона и извлечь выгоду из нашего прочного партнерства с нашими соседями».

Но самой привлекательной частью этого пакета может быть то, что в нем действительно есть что предложить каждому. На обширной территории есть теннисные корты, поля для гольфа и пешеходные маршруты. Вы можете провести день, катаясь на лошадях, общаясь с животными в контактном зоопарке (есть миниатюрная пони, к вашему сведению) или отдыхая на озере. Или вы можете совершить более неторопливую поездку, проведя некоторое время в спа-салоне и расслабившись у бассейна, наслаждаясь бокалом местного вина. Это идеальное сочетание расслабляющей поездки в винную страну, традиционной атмосферы ранчо и всех курортных удобств, необходимых для роскошного отдыха.

комментариев

Добавить комментарий