Шеф-повар и телеведущий рассказывает о своих путешествиях и признается, что у него есть бесконечный список мест, которые стоит посетить

  • 09-02-2021
  • комментариев

OT: Вам нравится путешествовать? Санджив Капур: Мне очень нравится путешествовать. Как и все, что мне больше всего нравится, так это новые впечатления - будь то люди или места, или еда, или место назначения, или что-нибудь вообще. Сама новинка превращает все это в приключение. Путешествие - это отличный познавательный опыт, и он всегда омолаживает. Я всегда считал, что путешествие - это самый быстрый способ научиться.

ОТ: Какие аспекты путешествий вам больше всего нравятся? Санджив Капур: Мне нравится путешествовать со своей семьей, насколько это возможно. Это становится временем, когда мы можем правильно проводить время друг с другом, будь то длительная поездка, короткий двухдневный перерыв в Гоа или месячный ежегодный отпуск. Мы играем в Uno, слушаем много музыки, подпеваем - это то, что я не могу делать иначе.

OT: Какое место в мире вам нравится больше всего? Санджив Капур: Если У меня было какое-то одно любимое место в мире, и я возвращался туда, я был бы очень скучным человеком. Каждое место, в котором я был - будь то Камбоджа, Новая Зеландия, Япония, Порт-Блэр, Колхапур или Гоа - стоило посетить по той или иной причине.

ОТ: Особенно запоминающееся путешествие ... Санджив Капур : В прошлом году я вернулся в Новую Зеландию - Южный остров, Квинстаун, Милфорд-Саунд. Я жил там раньше, и это была поездка, полная ностальгии по мне. Я встречался со старыми друзьями, ходил в места, которые раньше часто бывал, делал снимки возле дома, где я жил - конечно, сейчас там живет кто-то еще, и мои дочери сказали: «Что ты делаешь?». Некоторые скажут, что Милфорд-Саунд - лучшая прогулка в мире. Конечно, красота Новой Зеландии не из этого мира.

OT: Вы ищете особые кулинарные впечатления, путешествуя? Санджив Капур: Всегда! Это определенно особенная часть моего путешествия. Куда бы я ни пошел, я ищу местную кухню и пробую ее. Я провожу небольшое исследование заранее и стараюсь потратить некоторое время на изучение особых блюд, заранее бронирую столики, потому что в противном случае просто невозможно есть в престижных заведениях. Даже если это короткая поездка и у меня мало времени, я стараюсь втиснуть хотя бы один новый кулинарный опыт - недавно мне удалось вписаться в поспешный ранний ужин в чикагской Alinea, хотя я спешил добраться до событие и задержали мой приезд на час. Это был очень уникальный опыт - они подают небольшие порции из 15-20 блюд, и я до сих пор помню горячее и холодное картофельное блюдо, которое подавали в чашке из пчелиного воска. Я всегда рад пойти в обход, если они приведут меня к интересным гастрономическим впечатлениям.

OT: Есть ли праздник, который вы давно мечтали, но все еще на горизонте? Санджив Капур: Мест слишком много. Я все еще хотел бы увидеть. Как и в странах Южной Америки - я вообще не был в этой части мира. Когда люди видят мой паспорт, в котором четыре книги скреплены вместе из-за всех старых виз, которые у нас есть, они говорят, что я много путешествовал. Думаю, да, но список мест, которые я все еще хочу увидеть, бесконечен.

комментариев

Добавить комментарий