#BabyBoggles: рождение настоящего ребенка и все безумные вещи, которые с этим связаны…

  • 29-10-2020
  • комментариев

Главный редактор Heat Люси Кейв вела блог о своей беременности, и теперь она наконец-то родила - вот как все прошло ...

Здравствуйте! Я все еще здесь! Я перебрался на другую сторону! Теперь я официально мать (или muvva, если я пытаюсь притвориться уличной). Тот факт, что мне потребовалось больше месяца, чтобы написать этот последний блог, является доказательством того, что - как все меня предупреждали - мой мозг теперь превратился в овощ. Тем не менее, я каким-то образом создал маленького человека. Его зовут Ридли Роджер Лант. Он говорит привет.

Как и у многих будущих мам, у меня были такие хорошо продуманные планы относительно того, как пойдут мои роды - это будет мечта о гипо-родах, успокаивающей музыке и легком дыхании. Схватки? Тьфу! Они были бы ничем. Мой сын должен был родиться, плавно плавать из моего ваджая без какой бы то ни было боли. Это должно было быть мечтательно.

Что ж, это действительно была адская мечта. Потому что, как и большинство вещей, связанных с рождением ребенка, ничто не идет по плану. И хотя у меня есть друзья, которые загипнотизировали и вытаскивали свои шпаги в дымке экстаза, со мной этого не произошло (хотя я и заручился помощью удивительного учителя гипно-родов по имени Лисия и благодаря ее, мне удалось войти в этот опыт, чувствуя себя очень дзен и немного менее напуганным).

Я не буду утомлять вас каждой деталью родов (поскольку я не хочу никого отталкивать от того, что, без сомнения, является одним из самых невероятных, сюрреалистических, удивительных и меняющих жизнь событий), но я скажу: Я был в больнице большую часть недели. Они пытались вызвать роды, которые привели к экстренному кесарево сечению, потому что я теряла слишком много крови.

Затем я не мог ходить в течение нескольких дней, был вынужден жить в толстых белых носках, чтобы предотвратить тромбоз глубоких вен, и был прикреплен к катетеру - потому что, по-видимому, я потерял способность самостоятельно мочиться (хотя есть что-то довольно освобождающее в том, что не приходиться дойти до туалета…).

Но Ридли прибыл в целости и сохранности, а мой нижний отдел остался цел. Так что за это я очень благодарен. И я подумала, что поделюсь некоторыми вещами, которые я узнала с тех пор, как вытащила ребенка.

Представьте, что ваша больница - это отель

Я был в больнице Святого Томаса и получил комнату с видом на ЭТО. В какой-то момент я был так очарован видом, который я забавлялся, называя малышку Кэмерон или Корбин, Парламент и Темзу… (и это было до того, как начали действовать какие-либо наркотики).

Помогает, если муж развлекает вас

Когда Робби Уильямс опубликовал видео о втором рождении своей жены Айды его сыну Чарльтону, я помню, как подумал: «Если бы это был мой муж, я бы свалил его на одного». И хотя у Бена не было песни, которую можно было бы включить, как у Робби, он каким-то образом сумел спрятать маску Чубакки и селфи-палку в мою больничную сумку.

Еще он забавлялся различными больничными реквизитами ...

Акушерки такие милые, что наверняка заставят вас плакать

Акушерки - святые. Я аплодирую каждому из них и не могу достаточно отблагодарить себя за то, что терпеливо переносил свой невроз, беспокойство и колебания на протяжении всей моей беременности - терпеливо отвечая на любой вопрос, который у меня был из «Шевелится ли мой ребенок?» на «Могу ли я нанести лак для ногтей в больницу?» (На самом деле это правильный вопрос, потому что вы должны чистить ногти на случай, если им понадобится проверить уровень кислорода в экстренной хирургии. Я все же сделал маникюр перед важным днем. И автозагар).

Ты наверняка будешь плакать обо всем

Даже у самых спокойных, уравновешенных женщин будет гормональный удар примерно через 24 часа после рождения ребенка. Я бесконтрольно плакала в послеродовом отделении ... после того, как Бен накормил меня миской Weetabix.

Схватки - это нечто другое

В преддверии родов я был в основном одержим тем, чтобы знать, на что будут похожи схватки, и продолжал расспрашивать всех, кого я встречал, у которых когда-либо был ребенок. «Это как самое агрессивное какать», - сказал один. «Это похоже на худшую периодическую боль в истории» - вот еще одно описание… в то время как большинство согласилось, что это похоже на то, чего вы никогда не испытывали в своей жизни, и это просто невозможно описать словами. И они были правы. То, что началось с волн дискомфорта и моих убеждений: «Я могу это сделать», вскоре превратилось в лавину интенсивности, которая заставила меня кричать: «Дайте мне наркотики СЕЙЧАС !!» (В какой-то момент я потянулся за газом и воздухом только для того, чтобы увидеть, как Бен в полубессознательном состоянии сидит на стуле, хватая все это)

Ваш ребенок может выглядеть как инопланетянин, когда вы впервые встретите его / ее

Благослови его маленькое сердечко, но Ридли вырвали у меня изнутри так быстро, что он выглядел так, словно его ударили током, когда он впервые вошел в большой мир. Теперь я понимаю, что все младенцы выглядят одинаково, когда выходят на свет - и только когда они успевают приспособиться и немного поспать, их мордашки обретают форму. И после этого они, кажется, изменяются и развиваются каждый божий день. Также невозможно перестать пялиться на них и удивляться тому, как одна сильно пьяная новогодняя ночь смогла создать такого идеального человечка ...

Ваша шишка после этого чудесным образом НЕ исчезнет

Даже когда Кейт Миддлтон вышла из больницы после родов, под ее платьем все еще оставался явный комок на том месте, где раньше была принцесса Шарлотта (а теперь, пережив роды, я не могу представить, как ее можно было заставить накраситься и помахать рукой женщине. груз незнакомцев за пределами больницы).

И хотя люди предупреждали меня, что шишка не исчезает сразу после того, как из нее вылезает ребенок, я не понимал, что она будет выглядеть точно так же - такой же твердой и выпуклой, как и раньше! Буквально не было никаких признаков того, что из него вышел ребенок. Только сейчас, четыре недели, он только начинает сокращаться. И это с помощью некоторых серьезных раздавленных штанов от jojomamanbebe.co.uk. Так что не думайте, что вы какое-то время распрощаетесь с какой-либо из этой одежды для беременных ...

Грудное вскармливание - это чертовски тяжелая работа, И давление, которое она заставляет, сводит вас с ума

Если бы кто-нибудь спросил меня, что было самым стрессовым в рождении ребенка, это были бы не роды. Это даже не было бы недостатком сна. Это будет давление со стороны бригады грудного вскармливания, которая заставит вас прикрепить ребенка к своей груди, иначе вы не будете выполнять свою работу должным образом. Мне было чертовски сложно - иногда Ридли хочет сиськи, а иногда ему это неинтересно. И дошло до того, что мне просто нужно было убедиться, что он кормит, поэтому мне было все равно, как он это получил. Так что я дала ему бутылочку и грудь, и я сцеживаю, как корова на молочной фабрике - в комплекте с настоящим бюстгальтером для сцеживания груди. Я занимаюсь тем, что называется путаницей, и это непросто (мне не помогает тот факт, что Бен постоянно пытается сфотографировать мое вымя на работе, чтобы разместить его в социальных сетях ...)

Если вы оставите мужа присматривать за ребенком, это может привести к…

Ваш первый напиток будет восхитительным

Кто знал, что в мире существует такая вещь, как «дегустация вин для мам»? Что ж, это так, и это означает, что вам разрешено пить в полдень во вторник. И ваш ребенок может сидеть и смотреть (не то чтобы мой был очень впечатлен)

Вы неизбежно станете занудой на Facebook ... И Бен, и я сказали себе, что никогда не будем «одними из тех людей», которые фотографируют своего ребенка за снимком и выкладывают их в Интернете. Но ты ничего не можешь поделать. Особенно, когда есть целый мир вещей, в которые их можно нарядить ..

@luciecave

комментариев

Добавить комментарий