Дженнифер Анистон провел карантин, тестирование первого продукта линии Haircare

  • 09-09-2021
  • комментариев
<Р> Это трудно поверить, что «хорошие волосы» не термин в словаре. Если бы это было, то определение будет undoubtably сопровождаться фото Дженнифер Энистон, которой сильно слоистых махорки от друзей (ака Rachel) и Бичи блондинки подчеркивается повлиял на стрижку и выбор цвета в салонах по всей стране с 90-х лет. < / p>

После установки тенденции волос в течение более двух десятилетий, Энистон, наконец, давая каждый, кто показал их стилист фотографию ее как вдохновение для волос, что они хотят: в линии ухода за волосы. Партнерство с Living Proof и успешная коллекцией тезки аромат привело ее в этот момент, и теперь актриса и продюсер, основатель и создатель LolaVie:. Линия, где естественно полученные ингредиенты и наука встречается

Тем не менее, уход за волосами бренда не было на борту зрения Энистон, пока она не стала глубоко заинтересована в развитии продукта, а ранее работал в пространстве ухода за волосами. «Несколько лет назад я работал с другим ухода за волосами компании, и я поймал ошибку после вовлекаются в закулисный позабавимся как ингредиенты и науки,» говорит она InStyle

Связанный:. Дженнифер Энистон Knows что она хочет

с LolaVie, цель Энистон является создание многофункциональных продуктов, которые являются эффективными, но без каких-либо сомнительных наполнителей, таких как парабены, силиконы, сульфатов, фталатов, глютена и других консервантов. Формулы также веганский и без жестокости

. «Я хочу, чтобы каждый продукт был многоцелевым, вроде как швейцарский армейский нож в продукте волос,» говорит она. «Прошло пять лет с тех пор мы начали разработку первого продукта. Он принял это долго из-за графики, но и проходящие через разные партии продукта с различными ингредиентами, чтобы получить это только право, а затем проверить его на всех типов волос.»

Если говорить о продуктах, LolaVie начинает с глянцевания Detangler ($ 25), доступны исключительно в lolavie.com

Для того, чтобы делать покупки:. $ 25; lolavie.com <р> Спрей предназначен для Detangle, гидрат,Защитите от теплового повреждения, а также повысить блеск на всех типах волос без взвешивания волос. Его формула построена вокруг технологии Chia, полученных семян «Лолави», что улучшает появление текущего повреждения и защищает от будущего повреждения. Сияется из лимонов, а кондиционирование - это благодаря растительным керамидам. Детинглер (вместе со всеми будущими формулами Lolavie) использует бамбуковую сущность в целях сохранения водных ресурсов. Что касается упаковки, намного черно-белый дизайн отражает минималистский минималистский дизайн Aniston, но шикарной стиль, который приземляет ее на самые одетые списки.

"Мы начали с детентирующим, потому что я должен На износ и слеза я сделал на волосы, - говорит о своем первом запуске. «Это первый шаг, когда вы выходите из душа, так что вы не разрываете свои волосы. Мы проверили разные партии, отдавая это к широкому спектру моих подружек и мужчин, которые все имеют разные типы волос».

Aniston сама была также частью процесса тестирования, используя дополнительное время, проведенное дома во время пандемии, чтобы позволить ей волосы дышать - и экспериментировать, как на ее естественных, небелистых волосах способов.

Видео: 10 Сначала с Дженниферни Энистоном

"Пандемия определенно о том, чтобы дать вам естественные волосы, и это было действительно хорошо для меня не окрашивать его, - она говорит. «Пока я никогда не собираюсь говорить, что я лично доволен моими серыми - всеми силами тем, кто есть. У меня было время работать со своими собственными волосами, и экспериментировать с разными образцами, которые мы работали с моим Волосы на разных этапах, будь то полностью высушены натуральные или взорвались. "

И если имя лолави звучит знакомы, болельщики Диерада знают, что это давнее прозвище Aniston (и как только имя аромата).

"Когда я впервые переехал в Ла в 90-х и получил свой первый использованный автомобиль, кто-то спросил меня, что я назвал свою машину. Я посмотрел на них, как:« Подожди минутку,Это то, что вы делаете в Калифорнии? Лола пришла к моей голове из-за песни Сары Вогана «Что бы ни за хочет Лола», - говорит Анистон. «Я только что прибыл в Калифорнию и был похож на:« Независимо от LOLA, LOLA! » Тогда это застрял и стал прозвищем шахты ».

Лосс-Детнерщик Lolavie теперь доступен за 25 долларов на lolavie.com.

комментариев

Добавить комментарий