Эмили Ратайковский носил запутанный комбинезон в Каннах

  • 29-08-2021
  • комментариев

здесь много. Getty Images

Если есть кто-то с кишками (и телом), чтобы снять наряд, который одновременно имеет пять разных тенденций, это Эмили Ратайковский.

и модель Просто это на каннском кинофестивале в начале на этой неделе, когда она вышла в взгляд, которая, казалось, была гибридным платьем комбинезона. Это, видимо, где возглавляет будущее моды. Номер кружевного черного было почти полностью прозрачным, показал вырез, вырезывающий расщепление, вырезывающий расщепление, включал в себя детали талии корсеты-эски и был отдачен основным объемным объемом. Считайте, что: пять индивидуальных тенденций в одном наряде.

с этого угла похоже на платье ... getty Images

Высокоиндукторуемый вид, который, казалось, платье от одного угла А комбинезон из другого, было создание Питера Дундаса, бывшего творческого директора в Роберто Кавалли, который, как говорят, устанавливает свой собственный бренд весной 2018 года. Эта предстоящая этикетка должна быть довольно огромной, учитывая тот факт, что Бейонсе носил два его дизайна до наград Грэмми 2017 года; Этот дуэт лавишских золотых платьев служил официальным объявлением о своих предстоящих предпринимательских намерениях. Кажется, Ратайковский - его следующий модный рекламный щит, объявляя о том, как доверенно игривый дизайнер возвращается на сцену.

и отсюда похоже на комбинезон. Getty Images

Dundas появились на Каннах Красный ковер вместе с Ратыжковски. С его развращенными белокурыми завитками наряду с его подписи тонированные оттенки и пару кожаных сапог, дизайнер был подходящей датой потрясающей модели. Но создание черного галстука, которое носило брюнетка STUNNER, просит вопрос: сколько тенденций будет включать его одноименные бренд? Только время скажет.

комментариев

Добавить комментарий