Эмили Вайс делится своими обязательными британскими красотами

• 02-04-2019
  • комментариев

Для тех из вас, кто столь же одержим красотой, как и мы, слово «глянцевый» - это не просто прилагательное. Но для непосвященных позвольте нам объяснить. Неувядающая крутая девушка и одержимая красотой Эмили Вайс бросила свою работу в журнале в 2010 году, чтобы запустить Into The Gloss, сайт, который сделал для красоты то же, что MTV Cribs сделал для интерьеров знаменитостей.

Зайдя в туалетные кабинеты моделей, актрис и влиятельных лиц, сайт стал настоящим центром ноу-хау в области красоты с учебными руководствами экспертов и подробными обзорами продуктов.

Восемь месяцев назад Эмили и компания (сейчас в ней работает 28 человек) сделали решительный шаг и запустили Glossier, капсульную коллекцию средств по уходу за кожей и макияжа, которые придают столь желанный вид «едва заметного». Подумайте о сверхлегкой основе, универсальном бальзаме для ухода за кожей и многоцелевом увлажняющем креме - каждый из них разработан, чтобы упростить вашу процедуру украшения.

Но до сих пор это было только в США. Net-A-Porter (наконец-то!) Поставляют Glossier по всему миру. Мы поговорили с Эмили о ее любимых британских красотках и о том, что делает продукт культовым ...

Grazia Daily: Какие ваши любимые британские косметические бренды?

Эмили Вайс: «Я считаю, что тональная основа для ногтей Butter London (15 фунтов стерлингов) великолепна - она выглядит так, как будто вы только что отполировали ее. И мне очень нравится вся процедура Евы Лом по очистке тряпок и бальзама (55 фунтов). "

GD: Куда вы направляетесь, когда находитесь в Лондоне на косметических процедурах?

EW: «Честно говоря, я не был в Лондоне навсегда! Я собираюсь в декабре на свадьбу и с нетерпением жду возможности поспрашивать о лучших косметических процедурах и секретных местах. Любые идеи, напишите мне».

GD: Какой косметический продукт первым поразил ваше воображение?

EW: «В подростковом возрасте я увлекался всеми культовыми косметическими продуктами. Я любил блеск для губ Hard Candy, твердые духи от Tocca и все, что Limited Too продавала в своем отделе красоты, я покупала. ностальгии по этим брендам, которые, как я чувствовал, действительно говорили мне, когда я был подростком, и такого рода культовая одержимость - это то, чему я действительно пытался подражать с помощью Glossier ».

GD: Есть ли какие-нибудь товары, которые вы подбираете во время путешествий и хотели бы получить в США?

EW: «Да, многие, хотя в наши дни вы можете получить практически все, что угодно и где угодно. Даже глянцевый, теперь! Я купил дополнительный чемодан, возвращаясь из Сеула, Корея. Это похоже на прекрасный Диснейленд».

GD: Какой твой любимый аромат?

EW: "Le Labo Gaiac 10".

GD: А твой любимый запах?

EW: "Бензин!"

GD: Какую музыку вы слушаете, когда собираетесь выйти на улицу?

EW: Прямо сейчас, Дж. Коул.

GD: Какие пять любимых вещей в твоей косметичке сейчас?

EW: «Я не ношу с собой (и не ношу на самом деле) много косметики. Но у меня всегда есть в сумке Glossier's Balm Dotcom (30 фунтов стерлингов) вместе с оттенком Perfecting Skin Tint. У меня также постоянно есть лабораторные образцы новых продукты, которые мы разрабатываем, я тестирую и прошу также попробовать ничего не подозревающих женщин вокруг меня. Иногда я ношу с собой твердые духи Le Labo Santal 33 (55 фунтов стерлингов), которые отлично подходят для подкраски в течение дня.

GD: И последнее, но не менее важное, три ваших страстных увлечения британским стилем и красотой?

EW: «Алекса Чанг, Джейн Биркин, Сара Харрис».