Эта модель была уволена из Луи Виттона за то, что он «слишком толстый»

  • 01-09-2021
  • комментариев

Модели Ulrikke Hoyer (L) и Michi Delane Подготовьте заголовок на модном шоу Zadig & Voltaire во время недели моды нью-йоркской моды в Skylight Modern 13 февраля 2017 года в Нью-Йорке. Monica Schipper / Getty Images

с тех пор, как Эшли Грэм Грэм украсил крышку спортивного иллюстрированного купальника 2017 года, было растущее убеждение, что концепция красоты в мире моды переходит за пределы нездорового царства чрезмерно стройных. Но недавний пост Instagram Post Professional Model Ulrikke Louise Lahn Høyer показывает, что у нас еще есть долгий путь.

в четверг, 20-летняя датская модель встала в Instagram, чтобы опубликовать о неудачном опыте, который У нее было пока в Японии появляются в круизном шоу Louis Vuitton в Киото. По словам Хойера, она была уволена с шоу за то, что «слишком большим», несмотря на то, что он несмотря на титульный размер 34 (размер 4 в США).

Я только что вернулся из Токио / Япония, где Луи Виттон Провел красивое круизное шоу в Киото, я просто никогда не допустил его к Kyoto, потому что я был отменен за шоу из-за того, что «слишком большой». (Я размером 34-36) Заклинание Эшли Брокава Алексия сказала, что во время фитинга были некоторые проблемы. По ее словам, у меня был «очень раздутый желудок», «раздутое лицо», и призвал меня голодать с этим утверждением «Ульрикке нужно пить только воду в течение следующих 24 часов». Я был шокирован, когда услышал это. Я проснулся в 2 утра и был чрезвычайно голоден. Завтрак начался в 6:30 утра - у меня был абсолютный минимум. Я боялся встретить Алексию, так что моя удача, которую она не пришла до 8 утра, когда моя тарелка сняла со стола. Она сказала мне доброе утро и другие девушки и посмотрела на меня, а затем на мою несуществующую тарелку и снова на меня. Она проверяла, ели ли я еду. В 7 вечера, мой матерь агент из Дании позвонил мне, чтобы сказать грустным новостям, что Луи Виттон решил отменить меня с шоу без уточнения и что я собирался отправить домой. У меня не только имелЖивот, мое лицо было опухшим, теперь моя спина была проблемой. Я рад, что мне 20 лет с элитным спортивным фоном, а не 15-летняя девочка, которые новы к этому и не уверены в себе, потому что я не сомневаюсь, что я бы тогда закончил моя взрослая жизнь. Чтобы прочитать полную историю, нажмите в мой биографию !!!!!!! # Lvcruise2018 # mistreatmentofmodels #ashleybrokaw #feefutureisfemale #sowhyeatingdisorders #youkenoWitstrue #shareifyucare #jamespscully

Сообщение, разделяемое Ulrikke Hoyer (@ulrikkehoyer) 18 мая 2017 года в 7:17 pdt

Хойер утверждает, что заклинатель, Алексея Шевала, сказал, что у нее «очень раздутый желудок» и «раздутое лицо» и как такое нужно «пить только воду в течение следующих 24 часов». Очевидно, это принудительное голодание, но там жирное испытание не заканчивается там.

Когда она проснулась в 6:30, свирепоженно голодна, она имела «абсолютный минимум» на завтрак с другие модели. Когда прибыла Алексия, она «посмотрела на меня, а затем вниз по моей несуществующей тарелке и снова на меня», чтобы проверить, съел ли Hoyer любой еду.

Более теплые дни #hownice

Сообщение Ulrikke Hoyer (@ulrikkehoyer) 26 ноября 2016 года в 2:49 PST

в тот вечер, ей сказали, что она была отменена с шоу и будет быть отправленным домой.

В более длительный пост на Facebook, Hoyer разработан на этом унизительном опыте, и сказал, что «требования и ожидания, которые даны модами высокого класса моды в отрасли, часто полностью недостижили И непосредственно повреждаю человеческому организму. "

Она вспомнила количество раз, когда она пошла на отливки и посмотреть скелетные молодые девушки, многие из которых" не имеют своих периодов, а / или меняет цвет Из их кожи из-за плохого и неправильного питания и почти у каждого есть совершенно искаженные отношения с едой, «и упрекнули людей в этой отрасли, что« найти удовольствие от власти над youn г девочки и пойдут в крайностьЧтобы заставить расстройство еды на вас. "

Во вторник утра возврат # icantfindthisscarfffffff # ушел # вторник # mirning # Работа # TB # Astalavista🤘🏼

Сообщение, совместно используемое ulrikke hoyer (@ ulrikkehoyer) 31 января 2017 года в 12:51 AM PST

, к счастью, Хойер, который пришел в центр внимания в качестве профессионального теннисиста и фактически сделал ее дебют моделирования в шоу Луи Виттона, не позволил этому Инцидент уйдет ее. Но она признала, что если бы она была новичком, которую она бы «оказалась очень больной и долго болела в моей взрослой жизни». Сколько таких историй мы должны услышать, пока это злоупотребление не останутся останавливается?

Ulrikke Louise Lahn Høyer еще не ответил на запрос на комментарий.

Диана Брук легко написал о знакомствах , Путешествия, Российско-американские отношения и Женский образ жизни для космополитана, Esquire, Elle, Marie Claire, Bazaar, Герники, салона, вице-вице-вице-мероприятий, рассмотрения Парижа и многие другие публикации. Как бывший редактор вирусных контентов на Hearst Digital Media и парень в BuzzFeed, она также имеет особое понимание Интернета и огромного опыта в историях по человеческим интересам. Вы можете узнать больше о Диане на своем сайте или Twitter.

комментариев

Добавить комментарий