Иногда кажется, что, независимо от того, что делает Меган Маркл, этого никогда не бывает достаточно

  • 13-11-2020
  • комментариев

Кажется, едва ли пройдет неделя, чтобы герцогиня Сассекская не была разорвана на части за ее последний разрыв с традициями. Поэтому неудивительно, что когда Меган Маркл поехала на Уимблдон, чтобы посмотреть игру своей хорошей подруги Серены Уильямс, она вызвала бурю в СМИ из-за того, что была полным «кошмаром». Ее преступление? Появляется в джинсах и просит не фотографироваться.

Несмотря на то, что она выглядела, несомненно, шикарно в Уимблдоне в кремовом блейзере и шляпе с джинсами, герцогиня подверглась критике со стороны участников, заявивших, что она нарушает неофициальное правило членов клуба не носить джинсы. Официальный представитель Всеанглии также выразил раздражение, так как ее джинсы означали, что ей не разрешили сидеть в Королевской ложе на Центральном корте - хотя источник во Дворце подчеркнул, что Меган никогда не собиралась идти в Центральный корт и специально была там, чтобы наблюдать за ней. матч друга.

Основная идея всей этой ненужной суеты, кажется, заключается в том, что Меган - принцесса, так почему же она не может просто одеваться, чтобы вести себя как она? И, конечно же, все мы, включая герцогиню, знаем, что она не может явиться на королевские обязанности в спортивном костюме и кроп-топе. Но она этого не сделала. Она пришла на Уимблдон в свободное от работы время и выглядела безупречно. Гневный ответ на это, кажется, исходит от тех же людей, которые когда-то были потрясены ее предыдущими грехами - ходить босиком и - о ужас - однажды открыв дверь машины для себя.

Но дело не только в джинсах. Другая драма, происходившая вне корта на Уимблдоне, заключалась в том, что служба безопасности герцогини попросила фотографов и представителей общественности не фотографировать ее, потому что она была там «в частном порядке». Это требование с тех пор подвергалось широкой критике и высмеивалось, люди указывали на то, что нет ничего личного в посещении публичного мероприятия, которое транслируется по телевидению для многомиллионной аудитории, и что это просто еще одно невыполнимое требование «дивы герцогини».

В некотором смысле они правы. Как королевская особа, Меган не ожидает такого же уединения, как остальные из нас, смертных, и Уимблдон не совсем интимное личное дело. Но крайне негативная реакция на это была преувеличена, и она полностью игнорирует тот факт, что Меган новичок в своей королевской роли и все еще пытается найти баланс между частной жизнью и долгом. В данном случае кажется, что она - или, по крайней мере, ее команда безопасности - зашли слишком далеко. Но то же самое нельзя сказать о других ее недавних просьбах о более личной беременности и крещении. Как молодая мама, почему Меган не может попытаться провести это особое время со своей семьей по-своему?

В отличие от герцогини Кембриджской, с которой ее постоянно сравнивают, Меган была знаменитостью до того, как вышла замуж за королевскую семью. Это означает, что у нее были свои способы справиться с требованиями славы, и она привыкла к независимости и полной свободе действий. Новые требования и ограничения ее королевской роли полностью отличаются от того, что она испытала как актриса, и имеет смысл, что сейчас она находится в сложном процессе попытки выяснить это балансирующее действие.

Но с каждым ее шагом, который таблоиды сразу же называют «кошмарным» и «безвкусным», новой маме становится все труднее и труднее определять границы своей конфиденциальности. Негатив, окружающий ее - и ее мужа, потому что, очевидно, Меган также несет ответственность за интерес принца Гарри к изменению климата и его выбору диеты - настолько интенсивен, что кажется, что герцогиню часто проклинают еще до того, как она начала. Были предположения относительно того, исходит ли этот негатив от расизма или неодобрения того, что американка разведена. Но на самом деле это не имеет значения, потому что результат тот же: что бы ни делала Меган, основное внимание всегда уделяется тому, что она сделала не так.

Правда в том, что Меган тоже много добра сделала. Она очень спокойно провела месяцы с жертвами Гренфелла, а затем выпустила кулинарную книгу, полную рецептов, которые она узнала от них, чтобы собрать деньги на это дело. Для своей свадьбы она попросила пожертвовать небольшие благотворительные организации, работающие с социальными изменениями, расширением прав и возможностей женщин, сохранением окружающей среды, окружающей средой, бездомностью и ВИЧ. Прежде чем она официально стала покровительницей четырех благотворительных организаций, она месяцами работала в частном порядке со всеми из них. А теперь она ведет переговоры с Vogue о том, чтобы вести ежемесячную колонку для продвижения своей благотворительной деятельности.

Вдобавок ко всему, она вдохновила целое поколение девушек и женщин, не следуя всем королевским традициям. Делая все по-своему и раздвигая границы - даже если она не всегда понимает это правильно - Меган доказывает, что женщинам не нужно спокойно принимать правила давних, белых, патриархальных обществ - даже если это так. Королевская семья.

комментариев

Добавить комментарий