Итак, кто на самом деле самый трудолюбивый королевский двор?

  • 31-12-2020
  • комментариев

Являетесь ли вы большим поклонником королевской семьи или нет, нет никаких сомнений в том, что членство в «Фирме» означает нечто большее, чем просто сидеть на тронах и носить диадемы. Королева и ее родственники присутствуют на конвейерной ленте мероприятий, открытий и благотворительных мероприятий, а это означает, что многие выдающиеся члены королевской семьи выполняют сотни обязательств в год. Но кто делает больше всего?

Каждый год гражданский и королевский поклонник Тим О’Донован публикует свои расчеты публичных выступлений каждого члена королевской семьи. В возрасте 87 лет он делал это в течение 40 лет, используя судебный циркуляр, в котором фиксируются все официальные королевские обязательства, чтобы выяснить, кто что сделал.

В первую очередь, это принц Чарльз. У принца Уэльского был напряженный 2019 год, на его счету 521 бой. Его младшая сестра, принцесса Анна, находится на втором месте: у нее 506.

Королева, набравшая чуть меньше 300, занимает достойное третье место. Неплохо для 93-летней девушки, и она, конечно, все еще побеждает молодое поколение королевской семьи. Ее внук Уильям - герцог Кембриджский - достиг 220 сражений, с принцем Гарри - герцогом Сассекским - в 201. Кейт, герцогиня Кембриджская, представляла монархию 126 раз, а Меган, герцогиня Сассекская, - 83. p>

Граф Уэссекс - 308 - и вклад более мелких членов королевской семьи принесли в 2019 году в общей сложности 3567 помолвок.

Неудивительно, что принц Филипп не фигурирует. Он ушел в отставку с королевских обязанностей в 2017 году в возрасте 96 лет. По оценкам, он выполнил 22 219 индивидуальных заданий.

Однако, забегая вперед, трудно предсказать, как изменения в семье повлияют на численность. Принц Эндрю, сыгравший 274 матча в 2019 году, был вынужден уйти из общественной жизни из-за скандала с Джеффри Эпштейном, поэтому не будет участвовать в 2020 году. Гарри и Меган, тем временем, все еще находятся на шестинедельном перерыве, и это неизвестно. насколько они будут активны в наступающем году.

В любом случае Тим будет там. «Это не соревнование», - говорит он. «Я просто думаю, что людям важно знать, чем занимается королевская семья».

комментариев

Добавить комментарий