Как референдум ЕС разделяет семьи на линии поколения

  • 25-05-2021
  • комментариев

Семьи раздражают, не так ли? Они говорят лучше, что вы знаете, но иногда вы просто знаете, что дьявол слишком чертовски хорошо. От того, как они нажимают на свой язык к тому, как пропущено определенное слово или всегда напоминают вам о чем-то, что вы имели, когда бы вы были тринадцать, как будто это как-то определяет вас, теперь вы в своих двадцатых, семьи действительно знают, как заняться своими нервами Отказ Как дети, мы часто находимся особенно нетерпеливыми, особенно с нашими родителями, когда у нас может быть более длительный предохранитель для тех, кого мы не связаны.

Но в последние недели. Что-то гораздо менее личное и гораздо более серьезное упразднение клина между членами семей по всей стране: референдум ЕС.

Традиционное мышление состоит в том, что мы получаем нашу политику из наших семей, что ваши родители пропускают их ценности и привлечь вас к определенному миру. Вопрос о том, следует ли оставаться в Великобритании в Европейском союзе, однако, бросит вызов этой полученной мудрости. Он разделяет политические партии, и это разделение семей. Джуди, из Ричарда и Джуди, писали, что Ричард наклоняется к просьбам, а она «дрейфует к понитию. Даже Борис Джонсон, плакат мальчик для тех, кто фантазирует о Brexit, находится в шансах со своим отцом, братьями и сестрой, которые являются всеми «небезопасными».

, где различия наиболее выражены, находятся между различными поколениями. Аргументы о том, должна ли Великобритания остаться или покинуть Европейский союз в четверг, не только сократил традиционные левые / правые партийные линии, но выявил огромный разрыв с точки зрения того, как различные поколения видят вещи.

Опрос после шоу опроса То, что люди в возрасте 18-34 годов гораздо чаще говорят, что они будут голосовать, чтобы остаться в Европейском союзе, чем те, кто старше их. Когда дело доходит до Brexit, делятся огромное поколение. Несмотря на то, что более младшие поколения становятся все более выключенными традиционными политикой - процент от 18 до 24 летГолосование на общих выборах упало с более чем 60% в начале 1990-х годов в среднем всего на 40% на последних четырех общих выборах - нас заинтересованы в большей части политики на основе выпуска, будь то похожие на жилье или кризис беженцев.

Кампания «Референдум» была неприятной, принимая особо острой очереди на прошлой неделе, и это было лично. В последние недели, когда кампании по референдуму ЕС достигли лихорадки. Я спорил с друзьями и семьей об этом. Я наблюдал, что люди будут невероятно грубыми и прокляться друг о друге в социальных сетях из-за их позиции на членство в Великобритании. Я получил злоупотребление в Twitter для того, чтобы быть в пользу оставшихся в ЕС - я назывался «глупым» несколько раз людям, которых я никогда не встречал.

Я голосую остаться. Пока я не верю, что ЕС идеально подходит любым средством, на балансе я решил, что это правильное решение. Тем не менее, есть несколько человек, которым я уважаю, кто сделал убедительные аргументы в отношении Британии, чтобы покинуть ЕС, и я не чувствую никакой враждебности по отношению к ним вообще. Однако, когда дело доходит до семьи, однако, не так легко отделить человека от их политики.

В воскресенье мои собственные бабушки и дедушки, долгое время на пенсию без особых аренды имущества в последние годы, называемым мной «Глупо» и сказал мне, что они не согласны со мной, когда я сказал, что почувствовал, что было слишком упрощенным, чтобы обвинить жилищный кризис на иммиграцию. У нас был этот разговор, когда сидел в своем доме с 4 спальнями в Южном Лондоне, в котором большинство номеров сидят простым, неиспользованным. Моя мама сказала мне поужинать, что она рассматривала голосование, когда я спросил ее, какие директивы ЕС она взяла на себя особую проблему, с которой она не могла назвать ни одного и сказала мне, что «не была смычкой». < P> Этот разговор, даже в семьях, как у меня, кто обычно не «политика», стал нормальным в последние недели. С одной стороны есть трогательные отчеты родителей иБабушка и дедушка просят своих детей и внуков, как они хотели бы, чтобы они проголосовали, потому что «это их будущее». На других семейных группах WhatsApp и догоняющих ужинов стали потенциальными минными полями, изобилуют гневом и разочарованием.

Emma **, 25, говорит мне, пока она посреди аргумента на своей семье WhatsApp который включает ее братьев и маму. Они все голосуют, но их мама голосует, - мы обычно не говорим о политике на WhatsApp, - говорит она. «В другой неделе я собирался домой на выходные, и у меня был спор с моей мамой о Европе в четверг, я не был уверен, что хочу ли я пойти домой. Когда я был там, у нас был еще один аргумент в воскресенье обед, потому что мой папа принес его. '

Когда Эмма спросила ее мама, почему она голосала, она сказала, что это потому, что «нам говорят, что делать ЕС и иммиграция. «Как она относится к тому, как ее мама голосует? «Я думаю, что это довольно эгоистично, что она голосует так, потому что ее не о ней. Она уходит на пенсию! Я не знаю так много об этом сам, но чувствует себя эгоистичным. Нам придется иметь дело с этим решением намного дольше, чем она, особенно в рабочем мире. «

Лилия, 28, не споряла с ее папой, но он голосует за Brexit, и она хочет Британии Оставайтесь в ЕС. «Я думаю, что скептицизм созревает с возрастом, и он с фона рабочего класса, поэтому все этот ностальгический класс Bollocks вступает в игру« Она говорит мне: «Я уверен, что он даже не верит, что он говорит ... Это больше авто Ответ пилота. Папа Лили из Англии, но в настоящее время живет в Италии, несмотря на это, она говорит, что «он думает», что эти евро «стопки» думают, что они лучше нас и имеют подлинную презрение к Европе (веселый, он живет там!) как нация. Он живет в Италии, но пользуется уровнем превосходного диссоциации от европейской политики, который, я думаю, он унаследовал от своих родителей, растущих в тени возрастаEmpire. '

Она не злится на него, хотя, чтобы «дать ему перерыв, наше поколение, не знает, что это, как это, как это значительно выросло настолько массово в последствии войны. Я думаю, что войны делают людей более защитными народами, и у нас нет такого же чувства нации как поколение, потому что мы никогда не были свидетелями кого-либо бороться, чтобы защитить наш суверенитет так напрямую. Он также боится иммигрантов и продолжает говорить мне, что Англия - это христианская страна, даже если он не верит в Бога. «Она не уверена, на самом деле он будет голосовать, когда толчок приходит на толчок, но надеется, что он не будет.

Для Эллы, 22, все не так много гражданские. «Мои родители разработали эти укоренившиеся, почти расистские, думали о том, как мир работает», она говорит мне. «Они даже не будут развлекать идею, что может быть альтернатива. Я думаю, что они голосуют, потому что они злится, они хотят изменить, они хотят что-то радикальное случиться. '

Что они злится на то, я спрашиваю? «Это концепция иммигрантов в целом - они чувствуют, что они действительно приезжают сюда, принимая все наши деньги и выгоды. Независимо от того, насколько я объясняю, они не понимают, что многие иммигранты помогают нам и способствуют экономике. Я объясняю, что беженцы бегают войну, они тоже не принимают это во внимание. '

' Я был удивлен тем, как они голосуют, «Элла говорит мне:« Мои родители довольно молоды. Моя мама 40 лет, и мой папа 45. Я искренне почувствую себя повезло, что у меня нет того же взгляда, что и они. «Почему она думает, что ее взгляды сильно отличаются от них? «Может быть, это потому, что я путешествовал больше, чем они, свободно через ЕС, я имею в виду».

вещи не хороши между Эллами и ее родителями в данный момент, - это то, что я держу думая, что я выпадаю со своей семьей над этим, потому что я думаю, что они говорят, так не так? Когда мы говорим об этом, это действительно враждебно, это не то, что я бы назвал образованным дебатом, и это простоВозрастите так быстро. Я даже не приношу его с бабушками и дедушкой, но с моими родителями, я действительно чувствую, что они должны лучше знать. «

Hannah, 22, также в шансах со своей семьей. «Я от довольно сельского маленького городка в Midlands, и в основном мой папа, с которым я не согласен. Я запретил все разговоры о референдуме ЕС с бабушкой и дедушкой. '

попросил ее папу, почему он голосует? «Он связывает его ко всей этой« сумасшедшей бюрократии », которая на самом деле не влияет на него. Например, он сказал мне, что была директива, где был план, чтобы сделать чайники и тостеры более низким напряжением, чем в настоящее время ... Он злился на это. У него есть эта традиционная позиция, что ЕС не имеет ничего, кроме красной ленты. «А что она думает? «Он с красивого фона рабочего класса, моя мама также - но они поженились в периоде бума и смогли добиться добычи для себя. Я думаю, что это повлияло на это. '

' У меня есть две сестры Ханна говорит: «На самом деле есть адвокаты в области прав человека, которые живут в Европе. Итак, с нашей точки зрения это действительно странно, потому что он готов повлиять на жизнь его собственной дочери таким образом. Это так странно. «Как она относится к Rift Europe, открылась в ее семье? «Это довольно расстраивает, чтобы быть честным. Я был дома в прошлые выходные, и мы просто пытались не говорить об этом. Я не уверен, что правильно, хотя, хотя, что должно быть что-то так важно, что это так выключено. Наличие такого разделития в семье странно, и, очевидно, растет с вашими родителями, они прививают ценности в вас, поэтому я не очень понимаю, как это произошло. '

Тем не менее, вы нарезаете это Справедливо сказать, что евросетсицизм стал более выдающейся точкой зрения в последние годы. Favelage Nigel, возможно, не смог в состоянии избрать себя в своем собственном избирательном округе на последних общих выборах, но не отрицает, что была общая анти-Европа иАнти-иммиграция на некоторое время пузырится в этой стране. Политики, как фаржеры, и, в свою очередь, заправляли свою карьеру. В целом также справедливо сказать, что это более старые поколения, которые были привлечены Euroceptic Politics и ukip идеологии.

в Европе до 35 лет (ака поколение y, aka millennial, ака мне, ака, вероятно, Вы) значительно отличаются от своих родителей и бабушек и дедушек. В зависимости от того, какой опрос вы смотрите на 60 процентов или более тысячелетий, говорят, что они хотят остаться. Фигура для доверенного поколения Pre War и Baby Boomers составляет около половины, что.

Быстрый взгляд на проект всесторонних поколений IPSos Mori, который сравнил отношение младших поколений для их старейшин, подтверждает это. Их опрос демонстрирует, что мы «Йобом» значительно меньше в пользу ухода из Европейского союза, чем наши поколения, а сейчас были в нашем возрасте. Действительно, мы меньше в пользу сокращения полномочий ЕС, чем наши родители и поколения бабушек и дедушек. Молодые люди также в целом, в пользу поддержания статус-кво, когда речь идет о ЕС.

Есть также разрыв в поколении, когда речь идет о иммиграции, что, несомненно, было эмоциональной точкой весь референдум дебаты. Пожилые люди в два раза чаще, чем до 35 лет, чтобы беспокоиться о иммиграции. Мы также чаще, чем любое другое поколение, чтобы думать, что люди должны быть разрешены носить традиционное платье в школу, если они хотят.

Как это произошло? Почему молодые люди такие подавляющие больше про Европы, чем наши родители и бабушки и дедушки? Бобби Даффи, управляющий директор IPSOS MORI, объясняет «Это отражается через ряд разных статистических данных. Доверие среди более молодых поколений во всех видах учреждений выше, чем среди старых групп - будь то правительство или полиция. Вы можете обнаружить, что удивительные, молодые люди не отвергают учреждения. ОниОднако может, однако, под сомнение их актуальность, потому что они больше используются для вещей, будучи гибкими и адаптированными к собственным потребностям. «

Позитивное отношение молодых людей к ЕС» в основном сокращается для того, чтобы быть открытым и международным В Outlook 'Бобби говорит. «Будьте на этом» он говорит: «Это не так, чтобы все молодые люди, конечно, некоторые обеспокоены иммиграцией, но это гораздо меньший уровень, чем среди более старых поколений».

Есть Ирония здесь, как указывает Бобби. «Вопросы рынка труда часто предоставляются в качестве причины жалобы на иммиграцию, и все же молодые люди намного менее склонны беспокоиться об этом, чем пожилые люди, которые приходят к концу своей трудовой жизни или, действительно, уже из рынка труда Отказ Молодые люди в два раза больше шансов думать, что иммиграция хороша для экономики. «

и тем, кто говорит, что отношение молодых людей в Европе является глупостью молодежи Бобби, указываем на то, что мы больше про Чем наши родители и бабушка и дедушка были в нашем возрасте, основанные на сравнениях IPSOS MORI. «Это выглядит генерирующим», он говорит: «Это не просто особенность молодежи. Молодые люди начали с более высокого уровня доверия, но утверждали, что, как они в возрасте. «

Нет сомнений в том, что молодые люди, скорее всего, будут проголосовать, останется сегодня, если они голосуют. И в нем лежит руб. Несмотря на то, что молодые люди, мое поколение, могут определить результат этого референдума, мы реже голосовать, чем любая другая возрастная группа. Бобби объясняет, что существует эффективно «демократический дефицит» из-за этого. «То, что до 35 лет, часто называемое поколением Y или тысячелетиями», он говорит мне: «На самом деле сейчас очень большое поколение - 14,1 миллиона человек, намного больше, чем 10,7 миллиона, которые в возрасте 65 лет или старше. Но ваша возрастная группа намного реже будет зарегистрирована для голосования. «

Мощность голосования старых поколений - это совсем что-то. По словам Бобби в то время какМилленелы составляют 29% взрослого населения в этой стране, мы составляем только 22% голосов. «Это точное зеркало», - говорит он, - более 65 лет составляют 22% населения, но 29% голосов. Вот почему у нас есть дефицит демократического дефицита. '

Сколько из нас получится, чтобы проголосовать сегодня, остается видимым. Что определено, что бы ни был результат, нам придется жить с ним дольше. Так что убедитесь, что вы голосуете, это важнее, чем когда-либо. И если ваши родители и бабушки и дедушки не определены, по какому способу проголосовать, то пусть они знают, почему их голос так же важно для вашего будущего, как и для их.

в кампании беспокоит, что молодые люди выиграли Голосуйте сегодня. Они действительно должны быть.

Возможно, вы также можете заинтересовать:

Роамин, Travellin, изучение: молодые люди действительно лучше в ЕС?

Европейский Союз: если мы должны оставаться или мы должны идти?

Мы попросили молодых европейцев, проживающих в Великобритании, что они думают о Brexit

Следуйте в Twitter @Victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий