Кейт Мосс о упражнениях, нефритовых роликах и о том, как она делает волосы такими красивыми

  • 19-04-2020
  • комментариев

У меня действительно нет режима, это самое необходимое! Мне нравится мыть лицо, поэтому я использую средство для умывания, а затем иногда использую сыворотку, но обычно я сразу беру интенсивный крем Decorté AQ Meliority Intensive Cream, а также добавляю пару капель настойки Decorté Vitality. Оно работает. Вы действительно видите разницу. Я подарил его всем девочкам на Рождество, и им понравилось. В нем есть вода онсэн - я действительно ходил на онсэн, когда был в Японии, они потрясающие. Иногда я использую нефритовый ролик - или японский ролик, который я купил, когда был там. Они неплохие.

Лед в воде действительно работает для меня, это мой любимый трюк. Если я чувствую себя одутловатым или усталым, я наливаю в миску воды кубики льда и немного огурца. Вы просто просовываете голову внутрь и наружу на несколько минут и чувствуете себя свежей, как ромашка! Он снимает отечность и выводит кровь на поверхность. Это победитель. На самом деле я узнал это, наблюдая за дорогой мамочки - это делает персонаж Фэй Данауэй. Это старый голливудский трюк.

Это сделал Том Пешо. Я снимался на солнце, и он сказал: «Я собираюсь нанести тебе солнцезащитный крем», а я сказал: «Нет!» потому что он всегда становится белым. Но он надел SPF от La Roche-Posay, и теперь я использую его постоянно, потому что его не видно. Это как фактор 50 или 30, поэтому вы получаете преимущества солнцезащитного крема, но не ярко-белое лицо.

Я стараюсь немного заниматься йогой. Даже если в тот день у меня нет класса или учителя, я стараюсь делать это каждое утро. Я делаю небольшой поток. Для упражнений у меня есть TRX, коврик и несколько гантелей, только маленькие.

Если я делаю прическу, мне нравится, чтобы она выглядела как я, но готово. Сэм Макнайт - тот самый, он много этим занимается. Просто слегка пощипать, а потом снова начесать макушку - это настоящий язык моды, не так ли? Но все равно немного высоты. Сама я этим не занимаюсь, у меня естественная волна, и я стираю ее каждый день, сушу вверх ногами и расчесываю. Это все, что я делаю. Иногда я использую немного сухого шампуня Сэма [Lazy Girl from Hair by Sam McKnight] и классического шампуня Elnett. У Лилы [17-летней дочери Кейт] мои волосы, и она всегда их выпрямляет - раньше я поправляла свои волосы, когда была в школе, но сейчас меня это не беспокоит.

Отличный трюк, который они делают на фотосессиях, - это заплетать эти маленькие косички под волосы, чтобы подтянуть кожу, как небольшой подъем. Это потрясающе. Это еще один старый голливудский трюк. Я думаю, они должны были знать все это до того, как появилась ретушь, они должны были все это делать вручную.

Я всегда беру кашемировое одеяло. И Clarins Eau De Dynamisante - в красной бутылке - потому что это как освежитель.

На каждый день я использую немного консилера, немного туши и немного помады. Помады Decorté великолепны. Это более тонкая, нежели настоящая помада «помада», просто погладьте ее. Мне нравится темный телесный оттенок, не красный, а что-то с легким оттенком. Я обычно использую немного матового бронзатора, чтобы придать цвет и подтяжку. И Clinique делает действительно хорошую тушь, это старое, но полезное. Если я выхожу на улицу, я использую подводку для глаз, обычно коричневую, и растушую ее. Обычно я использую пальцы, но я тоже люблю кисти. У моей дочери все устроено идеально. Она знает обо всем этом больше, чем я на самом деле, я получаю от нее больше хорошего, чем она от меня. Она занимается всем моим делом - ей нужно новое - но ее друзья любят копаться в этом.

Я вижу много разных косметологов. У меня есть дама в «Фулхэме», я вижу… Я обычно вижу всех, кто в это время находится рядом. Я не религиозен по этому поводу, но делаю это примерно раз в месяц.

Ох, все эти цыпочки из 70-х. Я, конечно, люблю Аниту Палленберг. И Марианна Фейтфулл и Фэй Данауэй. Их так много.

Грязные косметички, наверное, моя худшая косметическая привычка. Все плохо. Все разлито, везде помада. Иногда, когда у меня есть свободное утро, я все это убираю или вымываю все свои кисти или что-то в этом роде, если я просто возился, но я определенно не фанатичен по этому поводу.

Обожаю массаж глубоких тканей. Они нужны мне. Мне нравится, когда они действительно туда попадают.

Мне нравится, когда меня преображают. Я делала эту съемку с Ником Найтом, у меня был черный парик, и я выглядела как Присцилла Пресли в те времена, с большими глазами. И мне это нравится - когда это не я - это мои любимые.

О, я люблю первую Коринн Дэй, первую. Это то, что я создал в своем доме, в своем офисе. Потому что, когда это произошло, это было невероятно, я подумал: «Боже мой». Это так мило. И есть один Ника Найта, который мне очень нравится, и тот, который у меня в загородном доме.

комментариев

Добавить комментарий