Lib Dems вышло, укипа вышло, консерваторы очень много

  • 18-06-2021
  • комментариев

Пока ты спал, это все начало.

Ранние опросы выхода оценивали консерваторы, чтобы иметь избирательный триумф. Удивительно, учитывая опросы, ведущие к выборам, которые ставят тори и труда на шее и шее. С накоплением Милифандома и либеральных демократов, провозглашающих, что они будут успешной историей выборов, никто не видел. Особенно не Либ Дем Падди Авшдада, который провозгласил, он съел бы его шляпу, если бы опросы были точными.

Мы просто просим Paddy, что вы начнете запускать Trilbys, они уродливы. Держитесь подальше от любых Федорас.

Как недавнее, Тори все еще находятся на уровне крупнейшей стороной, при этом приблизительно 316 мест - хотя 323 места необходимы для абсолютного большинства. Труд установлен на 239. СНП также проделал эффектно хорошо, обеспечивая все, кроме одного места в Шотландии. Это победа, которая видела потерю шотландского труда Джима Мерфи.

Ночь началась на высокой ноте для женщин, поскольку первые три депутата проголосовали в парламент, были женские: Бриджит Филлипсон для Сандерленда Юг, Джули Эллиотт на Сандерленд Центральный и Шарон Ходжсон для мытья и Сандерленда Уэст. Честно говоря, мы могли бы просто остановиться прямо там и сформировали там правительство, а затем.

Однако прошлой ночью был абсолютный бойня для либусов, которые видели их общественную поддержку, крошечно в течение ранних часов. Ожидается, что они сохранят всего 10 мест в настоящее время, когда видные фигуры, такие как Винс Кабель, Дэнни Александр и Линн Феростен, все потеряли. Ник Клегг только только что держал на своем сиденье в Шеффилд Халлам.

В Великобритании были некоторые смущает Wipeouts по всей Великобритании: консерваторы получили только 84 голосов в Западном Белфасте, и Либлирован только 80 в замке, но Вы знаете, это принимая участие, которая имеет значение правильно?

Консервативный кандидат эфир-кандидата Mcvey также потерял свое место на Wirral West, чтобы Маргарита Гринвуда, один из самых популярныхЗаметные маргинальные сиденья.

Есть также слухи о том, что Nigel Favorage может быть как не повезло со своим округом в Южном Тренете. Источники говорят, что Nigel может прийти только в третьем. И типичный Nige, он сократил интервью с новостями ITV, коротко после саркастически сославшись на Солнце и ежедневную почту как «гениеи», всегда последнее слово.

Ed Miliband Communiable сохранил свою позицию на севере на севере Донкастер, но Выдал извинения за «очень сложную и разочаровывающую ночь» для сторонников труда. Ходные слухи не сделают его до обеда, прежде чем быть вынужденным уйти в отставку. Мы можем увидеть все три позиции лидера Большого оппозиции в Гроопардии сегодня. Это также идет крепко для Ed Balls - и что случится с Днем Ed Balls, если он не пройдет?! Давай ed- для нас !!

SNP хорошо в Шотландии, с почти односторонним государством на местах, объявленных до сих пор. Приятным сюрпризом пришел в виде кандидата SNP для Paisley и Renfretshire на юг и 20-летние Mhairi Black, который выбил тень иностранного секретаря Дугласа Александра. Сейчас она самая молодой депутат в парламенте и самый молодой депутат с 1667 года, поставив все 20-миллиметры США в этом «и что я делаю со своей жизнью?» Спин.

Еще одна великая победа была NAZ Shah в Брэдфорде Запад за труд, вытесняющий уважение лидера партии Джордж Галлоуэй, который вы могли бы сказать, что, вы знаете, немного более чем бесится в проигрыше. Пересчет был востребован, и Галлоуэй не было лучше.

Он предполагается, что он вытеснил из вокзала, и теперь это считается, что он будет расследован полицией после того, как ввигание по оценкам опроса опроса до того, как голосование фактически закрыто Отказ Не спокойной ночи для парней Галлоуэй. Ответ в Твиттере был беспощадным, и Галлоуэй сбил железный кулак в виде массового блокировки Spree для всех, кто издевал его. Отель Немальный неудачник.

Bulots по-прежнему считаются политиками, журналистами и всеми, что вы другие кенос, остаются на их кофеинаГосударство зомби.

понравилось это? Вы также можете быть заинтересованы в:

Встречайте девушек, которые не могли голосовать сегодня

10 вещей, которые мы узнали из этой избирательной кампании

, мы говорим с Джои Эссекс О его дате с Nigel Favorage

Следуйте в следующем anna на Twitter @annacafolla

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий